Волнистая крыша хижины имитирует горный склон

Пекинская студия WEI Architects отремонтировала заброшенное здание в отдаленной китайской провинции Фуцзянь. Старая хижина превратилась в красивый гостевой дом, а архитекторы использовали традиционные материалы и методы строительства. Они вдохнули новую жизнь в гостевой дом Springing, используя возобновляемые материалы и создав серию волнистых крыш, имитирующих контуры горного ландшафта..

Гостевой дом расположен в глухой долине, заброшенной за долгие годы. Хотя большинство домов в этом районе заброшены, возникает новое движение, направленное на сохранение истории этого района. По заказу компании WEI Architects был разработан проект, который послужит прототипом для восстановления существующей собственности в попытке возродить деревню. Проект даже стал частью национальной телепрограммы, в которой уделялось пристальное внимание усилиям..

Читайте также: Чай снижает риск рака яичников

Существующая структура представляла собой старый дом, который был заброшен в течение многих лет. Архитекторы тщательно поработали, чтобы вернуть его к жизни, сохранив при этом как можно большую часть существующей структуры. В новом строительстве использованы старые деревянные панели и различные материалы, а каменный фундамент местного происхождения. Также местные жители реставрируют старое здание традиционными методами. «Мы наняли местных жителей с традиционными строительными технологиями, чтобы гарантировать, что они предоставят такие методы строительства, как те, что используются в этом районе, такие как дизайн, натяжение и особая конструкция рам для дверей и окон», — сказали архитекторы..

Архитекторов также вдохновляет местная природа, которую они использовали в качестве ориентира для создания непринужденной атмосферы. Дом расположен на берегу ручья, пересекающего горный пейзаж, а его волнистая крыша имитирует невероятно красивый фон. Кроме того, рифленая крыша выступает над конструкцией, создавая крытые веранды для основного дома, а также для гостевого дома, который был построен на месте бывшего загона для овец. Ландшафтный дизайн, выполненный с использованием местных растений и камней, создает сельскую пешеходную дорожку, которая соединяет два строения..

Отреставрированный гостевой дом, выдержанный в традициях, имеет несколько современных элементов. Медная дорожка, проложенная в бетонном покрытии, проходит через вход в гостиную, а затем через крытую открытую террасу, которая служит чайной. На втором этаже здания две спальни с большими окнами со съемными деревянными панелями, обеспечивающими естественную вентиляцию и потрясающий вид на природу..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.