В WhatsApp появится функция автоматического удаления сообщений через 24 часа и 90 дней

В следующем обновлении мессенджера WhatsApp появятся новые таймеры самоуничтожения сообщений. С помощью этой функции пользователи смогут автоматически удалять любой текст из чата через выбранный промежуток времени. Об этом сообщает издание The Sun.

Удобная интеграция WhatsApp с WhatsApp с amoCRM подключает самый популярный мессенджер России к вашей компании всего за 5 минут и дает попробовать интеграцию бесплатно в течение 3 дней в режиме бесплатного тестирования!

Новая функция позволит пользователю настроить автоматическое включение исчезающих сообщений для всех новых чатов, не затрагивая активные диалоги. Также будут введены две новые длительности исчезновения сообщений: 24 часа и 90 дней. Ранее можно было настроить автоматическое удаление сообщения только через семь дней после отправки. Таким образом, всего у пользователя будет три варианта времени — 24 часа, 7 или 90 дней. Кроме того, исчезнувшие сообщения можно будет не удалять.

Уточняется, что один пользователь не сможет удалить всю переписку без ведома участников чата: будет отображаться сообщение, предупреждающее о том, что сообщения будут удалены через определенное время. Это уведомление будет показывать, как долго тексты можно будет читать, прежде чем они исчезнут навсегда.

Сообщается, что новая функция будет доступна с 6 декабря. Однако не исключено, что ожидание ее появления может занять до нескольких дней.

Ранее в WhatsApp можно было создавать и редактировать стикеры для переписки, используя собственные изображения. Чтобы воспользоваться встроенным редактором стикеров, необходимо нажать на значок скрепки в переписке и выбрать опцию «Стикер».

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.