Сверчковая мука добавляет в рацион больше белка

Звучит как идея, взятая у выжившего, но это не так — двое студентов из Университета Орегона полны решимости представить новый способ увеличения потребления белка в рационе людей по всему миру, не вырубая десятки акров леса. . Сверчковая мука — это настоящее описание того, что предлагают Чарльз Уилсон и Омар Эллис, и, по словам знакомых, она вкуснее, чем можно себе представить..

«Моя первая мысль заключалась в том, что этого не может быть в западной культуре», — сказал Эллис, студент, изучающий бизнес-администрирование. Но Уилсон, студент юридического факультета, получил отчет ООН за 2013 год под названием «Съедобные насекомые: будущие перспективы продовольственной безопасности», в котором подробно обсуждается важность насекомых как источника пищи. Итак, Уилсон и Эллис решили две вещи: во-первых, мир нуждается в белке, а во-вторых, что человечество не может продолжать употреблять в пищу белок при сегодняшнем использовании сельскохозяйственных угодий. Обычные источники белка используют слишком много ресурсов. В частности, растущей проблемой становится чрезмерный вылов рыбы, в результате чего многие виды вымирают, рыбные запасы становятся недостаточными для питания и воспроизводства, а цены на рыбу стремительно растут..

Читайте также: Новости социальных сетей

И тут на помощь приходят сверчки. Сверчки ассоциируются с креветками (представьте себе суши, но со сверчками, мм!), И они богаты белком, кальцием, железом и витамином B12. «Восемьдесят процентов мира ест насекомых, — говорит Эллис. «Только западные люди этого не делают»..

Однако они прекрасно понимали, что заставить американцев есть сверчков из «цельного зерна» невозможно — этого просто не могло произойти. Тогда им пришла в голову идея сделать муку из сверчков. Поэтому они решили начать покупать сверчков на ферме в Соединенных Штатах, где они выращивают сверчков для потребления человеком и перерабатывают их в муку..

Сверчки заказываются, принимаются и «гуманно замораживаются» (!!!), затем запекаются и перемалываются в муку. Чтобы приготовить 450 грамм муки, нужно около 5500 сверчков. В настоящее время два предпринимателя продают около 50 таких упаковок в месяц и говорят, что продажи растут. Мука доступна только в Интернете на таких сайтах, как Etsy..

Покупателей предупреждают, что мука из сверчков не содержит глютена и не может использоваться для приготовления пищи, как другие виды муки — это скорее протеиновый порошок. Поэтому лучше смешивать с другим видом муки для приготовления. Вдобавок они готовятся опубликовать кулинарную книгу с рецептами того, что можно приготовить из сверчковой муки ……

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.