Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 781]   Все для офиса [7 / 3]   Деловые услуги [13 / 28]   Недвижимость [6 / 6]   Производство и поставки [8 / 12]   Прочее [0 / 1597]   Реклама [8 / 17]   Строительство [8 / 10]   Универсальное [0 / 38]   Финансы [18 / 8]   Разместить объявление... 

ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ

  • ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ
    Как вы уже знаете, в уходе за кожей есть три главных этапа: очищение, тонизирование, увлажнение. Но, согласно признаниям бьюти-пользователей, вторым этапом часто пренебрегают (лень, нехватка времени, недостаток осведомленности — нужное подчеркнуть), считая тоник необязательным средством. И сильно ошибаются. Дело в том, что это средство выполняет сразу несколько важных функций. Что же делает тоник?
    Завершает процесс очищения кожи. Даже если вам кажется, что вы тщательно сняли макияж молочком или пенкой, то на смоченном тоником ватном диске, скорее всего, все равно обнаружите следы загрязнений.
    Восстанавливает рН-баланс. Жесткая водопроводная вода, агрессивные очищающие средства нарушают кислотно-щелочной баланс кожи, что, в свою очередь, ослабляет ее защитные функции и снижает способность противостоять агрессивным факторам окружающей среды. Тоник позволяет быстро привести уровень рН в норму.
    Подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема. Тоник является проводником, который позволяет активным ингредиентам ухаживающих средств более эффективно действовать на кожу.
    Освежает кожу. Тусклый цвет лица, отсутствие румянца, сухие участки кожи, даже расширенные поры и воспаления — все эти проблемы тоник если не решит глобально, то минимизирует точно.
    Теперь давайте поближе познакомимся с нашими новинками.
    Тоник для лица «Антистрессовый уход» - для снятия раздражения кожи с голубым ретинолом с выраженным anti-age эффектом, восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи, уплотняет и омолаживает кожу. Эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздражённую кожу.
    Тоник для лица «Освежающий гипоаллергенный» на основе гидролата ромашки снимает ощущение дискомфорта раздраженной и чувствительной кожи, укрепляет кожу, сохраняя её мягкой и нежной.
    Тоник для лица и зоны вокруг глаз «Омолаживающий» с гиалуроновой кислотой помогает напитать и увлажнить кожу, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает и поддерживает гидро-липидный баланс кожи, стимулирует клеточный метаболизм, регенерацию и омоложение.
    Тоник для лица «Комплексный 3 в 1» с гликолевой кислотой бережно очищает, отшелушивает, смягчает и осветляет кожу, помогает уменьшить глубину морщин.
    А какой тоник выберете вы?

      Актуально до: 10.05.2020
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: ООО "Сиберина"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/vitrin-7328.html