Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [315]   Бизнес и финансы [602]   Быт и домашнее хозяйство [157]   Гостиницы [26]   Здоровье [233]   Инвестирование [22]   Культура и искусство [68]   Недвижимость [1340]   Отдых и путешествия [172]   Приусадебное хозяйство [12]   Промышленность [169]   Прочее [1258]   Добавить статью 

Беговая дорожка Henrik Hansson Model R: Обзор

    Беговая дорожка Henrik Hansson Model R принадлежит к типу электрических беговых дорожек. Тренажер ориентирован на домашнее использование, однако широта возможностей и качественные характеристики позволяют устанавливать дорожку даже в небольших фитнес центрах.

    Характеристики:

    Тип: электрическая;

    Мощность двигателя: 2 л.с;

    Беговое полотно: 125 х 45 см;

    Скорость движения полотна: 1-16 км/ч;

    Тренировочный компьютер: 12 встроенных автоматических программ + пользовательская настройка

    Максимально вес пользователя: 120 кг;

    Дисплей: LCD 5,5 дюйма, с синей подсветкой;

    Магнитный ключ аварийной остановки: есть;

    Мониторинг сердечного ритма: есть, на поручнях;

    Вес тренажера (нетто/брутто): 54.5 кг/62 кг;

    Габариты в разложенном виде (ДхШхВ): 172х73х124 см;

    Габариты в сложенном виде (ДхШхВ): 94,5х73х152 см;

    Двигатель

    Беговая дорожка Model R оснащена малогабаритным электромотором с высокой мощностью, рассчитанной на 2.0 лошадиные силы. Дорожка способна развить скорость до 16 км/ч, что является отличным показателем даже для тренажеров ориентированных на профессиональные тренировки. Мощность мотора в совокупности с прочным беговым полотном позволяет бегать на максимальной скорости и нагрузкой в 120 кг.

    Бортовой компьютер

    В бортовом компьютере Henrik Hansson установлено 12 тренировочных программ с различной степенью нагрузки и своими особенностями. Сама приборная панель вмещает в себя 8, каждая из которых, включает в себя по две специализированные подпрограммы. Так же есть кнопки регулирования скорости и угла наклона полотна и собственно кнопка пуска тренажера. Кнопки регулировки дублируются на поручнях тренажера посредством клавиш быстрого доступа с ходом 0,5 км/ч и 1 градусов соответственно для изменения скорости и наклона.

    Старт, скорость движения, остановка

    Дорожка плавно начинает движение после запуска, нет никаких пропусков или наоборот торможения. При изменении скорости и угла наклона, полотно не останавливается ни на секунду, рывки отсутствуют. При смене программы происходит звуковой сигнал и только потом полотно плавно, и постепенно начинает изменять параметры.

    Особенности беговой дорожки Henrik Hansson Model R

    • Мощный электромотор по технологии Core Drive;

    • Система складывания: гидравлическая SilentLift;

    • 4 амортизирующие подушки Pro-Fusion и 2 плоских эластомера ForwardStep; Безопасная система блокировки Cells Control.

    Беговое полотно: особенности, наклон, безопасность

    Дорожка оснащена удобным беговым полотном с площадью 125х45 см. Такое полотно позволит проводить комфортные тренировки людям с абсолютно разной комплекцией и ростом. Если сравнивать с большинством беговых дорожек для дома, ширина полотна больше минимум на10 см.

    Ударная нагрузка на суставы ног, колени и позвоночник почти отсутствует , всё благодаря качественной амортизации состоящей из 4 подушки и 2 плоских эластомера.

    За безопасность отвечает магнитный ключ и поручни. Первый контролирует движение полотна во время бега, и останавливает тренажер если пользователь оступился, а благодаря поручням можно сохранять равновесие и контролировать сердечный ритм.

    Складывание

    Гидравлическая система с масляным доводчиком значительно упрощает процесс складывания, делая его легким и быстрым, так беговое полотно очень просто поднять даже физически неподготовленному человеку. А при раскладке тренажера, достаточно снять блокиратор и полотно плавно опустится без посторонней помощи.

    Вывод

    В своей ценовой категории беговую дорожку Henrik Hansson Model R можно считать настоящим подарком. Тренажер позиционируется для дома, но благодаря качественным составляющим и мощным характеристикам, дорожка заслуживает место среди полупрофессиональных моделей для тренажерных залов: широкое полотно, мощный электромотор, качественная конструкция и безопасная амортизация – здесь есть всё что нужно для качественной тренировки дома.

     

    Источник: Henrik Hаnsson / Опубликовано: 23.03.2020

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/2/feed-45390.html