Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [270]   Бизнес и финансы [456]   Быт и домашнее хозяйство [124]   Гостиницы [24]   Здоровье [142]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [63]   Недвижимость [1227]   Отдых и путешествия [159]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [147]   Прочее [1113]   Добавить статью 

Инновационный подход к своему телу: в X-Fit Парк Победы: появилась капсула для аквамассажа

    В фитнес-клубе X-Fit Парк Победы появилось уникальное оборудование для массажа – аквакапсула от «Айрус». Инновационные методы позволяют проработать все участки тела всего за 15 минут!

    Аквакапсула от «Айрус» заработала популярность более чем в 90 странах мира, теперь она доступна и клиентам московского фитнес-клуба премиум-класса X-Fit Парк Победы. Гидротерапия традиционно имеет обширную область действия: от помощи в коррекции тела до медицинских показаний. Когда к процессу добавляются современные технологии, моделирование и оздоровления тела становятся еще более эффективными. При совмещении таких сеансов с занятиями в фитнес-клубе результат не заставит себя ждать.

    «В условиях ритма жизни современного мегаполиса фитнес-клуб становится настоящим wellness-центром, где можно за короткое время получить широкий спектр услуг. Наш приоритет – дать клиенту максимум необходимого для качественной проработки своего тела, при этом тренировками мы не ограничиваемся. Мы следим за последними мировыми трендами и разработками, конечно, такую инновацию как аквакапсула не смогли обойти стороной. Аквамассаж полностью соответствует «умному» подходу запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness», – рассказывает Андрей Клековкин, управляющий X-Fit Парк Победы.

    Принцип действия капсулы заключается в комплексной проработке всей поверхности тела 36-ю струями воды с разным давлением и интенсивностью. Одно из преимуществ, благодаря которому эту услугу выбирают во всем мире, сеанс в аквакапсуле от «Айрус» можно проводить в обычной одежде и не нужно терять время на переодевание. В капсуле нет прямого контакта с водой, между клиентом и струями расположена водонепроницаемая мембрана, а регулирование силы напора позволяет проработать проблемные участки тела с более высокой интенсивностью. Длительность сеанса составляет 15 минут. Помимо коррекции фигуры, процедура положительно влияет на кровообращение и лечит расстройства сна, а также позволяет получить приятное расслабление и снять накопившуюся усталость, что немаловажно для жителей больших городов.

    Аквакапсула позволяет активировать мышцы, сделать их эластичнее перед тренировкой, а также расслабить их после. Это отличное дополнение к фитнесу и проводник на пути к идеальному телу. Единственные противопоказания – беременность и варикозное расширение вен.

    

    Справка о компании X-Fit

    X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

    История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

    Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит около 90 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

    Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

    В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

    В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2019, 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть инновационных фитнес-клубов»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

    В 2019 году сеть отмечает 30-летний юбилей.

    X-Fit. Открывай себя!

     

    Источник: X-fit / Опубликовано: 12.09.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/2/feed-43087.html