Регистрация

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

    Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

    Дебетовые карты Imperia World Elite и Imperia Infinite были дополнены обновленной мультивалютной технологией, которая позволяет оперативно конвертировать денежные средства в валюте и распределять между счетами.

    Еще одно нововведение для мультивалютных карт – беспроцентное снятие наличных в АТМ сторонних банков (до 2 операций в месяц), плюс отмена платы за годовое обслуживание при поддержании совокупного остатка в банке от 15 млн руб. (или эквивалента в валюте).

    Также весомым преимуществом стала скидка 50% на приобретение пакетов услуг Premium и Private, кредитных карт Imperia и American Express Centurion line для владельцев мультивалютных карт.

    Кроме того, у держателей карт Imperia Банка Русский Стандарт появилась возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг, что позволит совершать покупки в одно касание.

    Изменился дизайн пластиковых карт Imperia, который стал еще более изящным и представительным. Логотип платежной системы и уровень кредитных карт Imperia и Imperia Platinum Банка Русский Стандарт теперь располагаются на видном месте. Помимо этого, на оборотную сторону карт добавлено обозначение Lounge Key, что значительно упрощает идентификацию для доступа в бизнес-залы аэропортов по всему миру.

    Imperia Private Banking предоставляет своим клиентам финансовые услуги, актуальные для всех деловых людей: вклады и накопительные счета с выгодными ставками, льготный курс обмена валют, инвестиционные решения, специальные предложения по кредитованию, бесплатные программы страхования и защиты.

    Членам клуба Imperia Private Banking доступен непревзойденный сервис от одной из лучших сервисных и консьерж компаний. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным.

    Дополнительные привилегии для Imperia Private Banking: выделенные зоны обслуживания в отделениях банка и приоритетное рассмотрение вопросов; членство в клубе Priority Pass и программа Mastercard Airport Experiences для доступа в vip-залы ключевых аэропортов по всему миру; удобные и современные Интернет- и Мобильный банки для дистанционного управления финансами.

    Подробнее о картах Imperia Банка Русский Стандарт на сайте.

    _____________________________________________________________________________________________

    АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

    На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

    Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

     

    Источник: Банк Русский Стандарт / Опубликовано: 12.09.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/1/feed-43082.html