Регистрация

Аренда выделенных серверов от дата-центра itsoft

    Дата-центр itsoft предоставляет в аренду новейшие высокопроизводительные серверы AMD EPYC, HPE, Intel Xeon Platinum. Доступна аренда готового сервера и конфигурация в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

    Ведущие мировые производители представили серверы нового поколения AMD EPYC, HPE, Intel Xeon Platinum, отличающиеся высокой производительностью, безопасностью, надежностью и экономичностью.

    Компания Intel, будучи одним из основных игроков IT-рынка, весной 2019 года презентовала второе поколение серверных процессоров Xeon Platinum. Топовая модель Xeon Platinum 9282 имеет 56 ядер, частоту 2,6/3,8 ГГц, TDP 400 Вт, 12-канальный контроллер памяти, поддерживает многопоточность. Для большинства центров оптимальна другая новинка - Xeon Platinum 8280 с 28 ядрами, частотами 2,7/4 ГГц, TDP 205 Вт. Семейство процессоров Intel позволяет решать сложные задачи и справляться с большими нагрузками в мультиоблачных средах, обеспечивает высокую производительность при обработке тысяч операций в секунду, подходит для приложений с искусственным интеллектом и является экономичнее предыдущих моделей.

    Конкуренцию Intel составляют процессоры AMD Epyc на архитектуре Zen. Сегодня на их основе выпускаются серверы Dell PowerEdge (модели R6415, R7415 и R7425), HPE ProLiant DL385 Gen10. Серверы на процессорах AMD Epyc могут иметь до 4 Тб памяти, до 64 ядер, проводить высокопроизводительные вычисления, быть базой для виртуальной машины с отменным уровнем безопасности и надежности. Главное конкурентное преимущество AMD Epyc – низкие цены по сравнению с Intel.

    Высокопроизводительное серверное оборудование позволяет компаниям непрерывно вести бизнес-процессы, масштабировать деятельность, оптимизировать расходы и повышать конкурентоспособность. Серверы помогают решать как простые повседневные офисные вопросы, так и сложные задачи, например, в сфере виртуализации.

    Дорогостоящее высокопроизводительное оборудование от AMD EPYC, Intel Xeon Platinum, HPE продается в ограниченном объеме. Аренда новейших серверов доступна уже сейчас по приемлемым ценам.

    Дата-центр itsoft сдает в аренду выделенные серверы на выгодных условиях. Серверы располагаются в московском дата-центре NORD-4, обладающем сертификатами PCI DSS 3.2, ISO 27001 и 9001, степенью надежности Tier III по стандарту Uptime Institute и высоким уровнем устойчивости к отказам. Дата-центр Tier III NORD-4 имеет сертификаты «Соответствие проекта», «Соответствие объекта» и «Соответствие эксплуатации». Даталайн NORD-4 располагает площадью 11 700 кв. м, где находится 2016 стоек. Установленная мощность – 20 000 кВА.

    Предоставляются мощные серверы, со скоростным интернетом и широкими объемами памяти. Арендаторам доступны серверы с любыми характеристиками. Можно выбрать готовые модели или собрать сервер самостоятельно, указав количество ядер, процессоров, объем памяти, наличие дисков и оптимальную цену. Доступна аренда не только выделенных серверов, но и стоек, машинного зала.

    В случае форс-мажорных ситуаций администраторы помогут переехать на новый выделенный сервер и восстановить все данные из сохраненных копий.

    Узнать больше информации об условиях аренды выделенного сервера в дата-центре itsoft и сделать заказ можно по ссылке - https://itsoft.ru/data-center/dedicated/.

     

    Источник: PR-агентство Sunrise / Опубликовано: 13.06.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/1/feed-42200.html