Регистрация

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

    Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

    Специальное предложение будет действовать с 1 по 31 марта 2019 года. Скидка предоставляется при оплате еды и напитков в заведениях Starbucks картой American Express. В акции принимают участие кофейни Starbucks в Москве, Санкт-Петербурге (исключением станет Starbucks в аэропорту Пулково), Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Самаре, Ярославле и Казани. Подробную информацию об активности легко узнать на сайте банка.

    Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express предоставляет гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день портфель банка насчитывает свыше двадцати карт, рассчитанных на клиентов каждого сегмента.

    Помимо этого, держатели карт American Express Centurion Line на территории России автоматически и бесплатно подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Бонусы MR легко обменять на товары лучших мировых производителей. К их числу относится продукция легендарной корпорации Apple. Участники программы Membership Rewards смогут получить замечательные вознаграждения из специального каталога. В его списке клиенты найдут подарочные сертификаты люксовых салонов красоты, фешенебельных ресторанов, ведущих розничных сетей, а также авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в премиальных гостиницах, электронику и бытовую технику популярных брендов.

    ________________________________________________________________________

    Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

    На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

    Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

     

    Источник: Банк Русский Стандарт / Опубликовано: 15.03.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: https://e-kom.ru/static/1/feed-41291.html