Шугалей резко отреагировал на хваленую «бегловскую» подготовку к зиме

С появлением первого снега в Петербурге появились новые проблемы. Улицы города превратились в один сплошной каток, Смольный божится убрать это безобразие, но по факту вообще ничего не делает. Видимо, ждет, когда само все растает или же петербуржцы возьмутся за «лопату Беглова».

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей оценил обстановку в Северной столице и остался, мягко говоря, не в восторге. Социолог назвал Петербург городом пустых обещаний, с чем было бы трудно не согласиться.

«Здания не ремонтируются, снег не убирается, а инвестиционный климат отрицательный. Но каждому раздали по обещанию. Одним обещали теплую беседку в парке, другим – мост построить в следующем веке. Петербург Беглова смело можно назвать городом разрушенных домов и невыполненных обязательств», — отметил Шугалей.

Сейчас Северной столице грозит очередной снежный коллапс, так как городские власти тупо не хотят очищать дороги от наледи и снега. Губернатор Беглов свято верит, будто кто-то из горожан согласится на бредовую идею под названием «дворник-шеринг», чтобы целый день на улице сгребать снег за тысячу рублей. Тем временем петербуржцы уже полным ходом закупают коньки и снегоступы, так как никому неохота гробить свое здоровье за копейки.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.