Режим home-office: как «Грузовичкоф» работает на удаленке

Руководство Сервиса «Грузовичкоф» еще весной перевело своих сотрудников на «удаленку», и до недавнего времени в офисе оставалось более 50 % штата. Но  в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией осенью было принято решение отправить 70% офисных сотрудников на удаленный режим работы в Санкт-Петербурге и 30% в Москве. Сейчас на местах присутствуют лишь те подразделения, работу которых невозможно организовать из дома или чье присутствие необходимо.

Водители работают в прежнем режиме с соблюдением всех необходимых мер — ежедневно проводится дезинфекция автомобилей, медосмотр водителей и техосмотр машин.

«Мы не планируем пока закрывать офис, он продолжит функционировать. Всем, кто решил работать из дома, компания предоставляет компьютеры, ноутбуки и помогает организовать рабочее место сотрудника — доставка оборудования домой, подключение, техническая поддержка. Для тех коллег, которые не хотят или по каким-либо причинам не могут работать удаленно, организован целый ряд мер предосторожности. Вообще маски, перчатки, санитайзеры и градусники — это то, что будет с нами еще долго, — сообщают специалисты по подбору и адаптации персонала Сервиса «Грузовичкоф» в Москве и Санкт-Петербурге. — Прогнозировать, что будет дальше, долго ли еще продлится дистанционный формат работы сейчас сложно. На данный момент все зависит от эпидемиологической обстановки в стране и, связанных с этой обстановкой, требований региональных органов власти».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.