Приколист Беглов хочет приколоть всех стариков Петербурга

Вот это новости! А вы знали, что в Москве пенсионеров, в отличие от Петербурга, мотивируют к вакцинации? Им дарят полезные для здоровья подарки после второй прививки: витамины и приборы для измерения давления. Ну или по 10 тысяч рублей, если человек отказывается от своего подарка.

А какая у нас в Петербурге система мотиваций? Никакой! Только репрессировать могут.

Беглов уже в край офигел и не понимает, что делает: согласно постановлению от 9 ноября, граждане Петербурга старше 60+ лет должны привиться первым компонентом вакцины до 15 декабря, а вторым — до 15 января.

И где же тут, простите, «добровольная вакцинация», о которой звучит из каждого утюга? Ведь если у пожилых людей не будет QR-кодов или справок о вакцинации, их не будут пускать в театры и музеи, а чуть позже им вообще могут ограничить доступ в продуктовые магазины и общественный транспорт. По сути, Смольный во главе с Бегловым просто поставил петербуржцев в безвыходное положение, и народ, невзирая на возможные противопоказания и вред для своего здоровья, обязан сделать прививку к положенному сроку, чтобы не оказаться в списке «отбросов общества» и без средств к существованию.

Это настоящий геноцид пенсионеров, устроенный Бегловым. И этому вопиющему безобразию не видно ни края ни конца.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.