Праздников нет и не будет. Беглов отменил Новый год

Ворует Беглов не только из казны. Он ещё решил украсть и праздники у петербуржцев. Наш губик перенес ввод куар-кодов в ресторанах и ТЦ с 1 декабря на 27 декабря.

То есть новогоднего кутежа ждать не стоит. У многих была надежда, что сейчас введут коды, спокойненько пройдёт время, и власти, наконец, сжалятся над горожанами и туристами. А потом и отменят эту фигню с кодами к чёрту.

Мало того что бизнесу опять кирдык-хана, так ещё и люди не смогут погулять спокойно по новогоднему торговому центру и в кафешках отдохнуть. Кстати, Беглов пообещал ещё дополнительные ограничения придумать с 27 декабря по 9 января. Короче, связывает по рукам и ногам, козлёнок.

Геноцид малого бизнеса в Питере был уже в прошлом году. Детей на ёлки не пустили, кафешки закрыли. Вот рестораны прям перед Новым годом прикрыли, тогда у всех отмечания накрылись медным тазом. Разорившиеся мероприятия, пустые гостиницы, грустные туристы на улицах. В общем, великая депрессия накрыла Петербург. И в этом году будет также.

Вы представьте, сколько предпринимателей может быть на грани банкротства! Вот введут эти коды или совсем прикроют, то многие предприятия рискуют закрыться уже навсегда… Вот зачем это Смольному? Кому это выгодно? Снова грустный Новый год ожидает Северную столицу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.