Поездка в автобусе превратилась в сущий ад

Вчера мне посчастливилось бесплатно посетить сауну. Причем париться в ней мне пришлось вынужденно. Ладно, шучу. На самом деле все было слегка не так.

Как обычно я возвращался с работы по стандартному маршруту. Своей машины нет (как жаль), поэтому приходится пользоваться услугами общественного транспорта, храни его Господь. Чаще всего я катаюсь на автобусе №98. Думаю, теперь делать я это буду гораздо реже.

Так вот, практически весь путь, то есть от «Черной речки» до Суздальского проспекта, мне хотелось сдохнуть. Все петербуржцы на собственной шкуре прочувствовали в эти дни, какой может быть июньская жара. Где-то я даже прочитал, что был побит чуть ли не столетний рекорд.

Когда на улице за +30, то в салоне автобуса гораздо жарче. Можно смело прибавлять 10, а то и 15 градусов. Короче говоря, пекло.
С этим я бы ещё как-нибудь, да справился.

Но!

В автобусе работала печка. Трудно представить, какая температура была в салоне. Почувствовал себя Ниагарским водопадом, мироточащей иконой. Теперь меня воротит от одной лишь мысли о поездке в автобусе.

Ходите пешком, друзья.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.