Петербуржец отдает на благотворительность сотни связанных вещей

Житель Северной столицы, пожелавший остаться анонимным, в этом году планирует передать на благотворительность 200 связанных шапок и шарфов.
Мужчина рассказал, что начал увлекаться вязанием во время объявленного из-за пандемии коронавируса режима самоизоляции. В прошлом году он передал специализированным фондам около 100 пар носков. Мужчина связал их самостоятельно. По признанию петербуржца, он не устает, пока вяжет.
Такой вид досуга — это неиссякаемый источник сил, подчеркнул он. Любовь к вязанию не мешает мужчине вести привычный образ жизни. Он умудряется сочетать свое хобби с работой и бытом. Возможно, в будущем горожанин захочет раскрыть свое имя и рассказать о любимом занятии подробнее.
Магаданская пенсионерка связала для детей-сирот десятки пар носков. По словам женщины, вязание — это ее любимое занятие с детства. Когда женщина вышла на пенсию, она стала посвящать своему хобби больше времени.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.