Петербург спасается ото льда устаревшими методами – Беглов украл все деньги

Изображение

Холода еще толком не наступили, а петербургские улицы уже вовсю посыпают солью. И бог с ним, я готов смириться с тем, что моя обувь под конец сезона годится только на выброс, но страдает ведь вообще всё в городе. Соль разъедает трубы, мосты, машины, разрушает асфальт. При этом в мире давно существуют технологии для того, чтобы соль не была нужна. Вот только Беглов, очевидно, хочет все деньги на развитие города рассовать) по своим карманам. А что остается нам – жителям?

В Исландии, например, еще в прошлом веке асфальтовые дорожки начали подогревать. В итоге чистить их не нужно, убирать не нужно, следить не нужно! И пусть это дорого на первом этапе, но быстро окупается. Стекающая в канализацию вода – чистая и не разъедает трубы. В итоге идет экономия на дворниках и на ремонте, при этом люди спокойно ходят по чистому асфальту и не портят обувь.

Неужели Северная столица и мы – ее жители – не достойны такого подхода? Я считаю, что достойны. А еще мы достойны лучшего губернатора, чем Беглов!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.