Москва на стороне Булановой: В Питерский избирком едет ревизор

Похоже, история с «холодной войной» против партии «Родина» уже совсем скоро может прийти к логическому завершению. Ведь за дело взялась глава ЦИК Элла Памфилова, готовая попустить озверевшую избирательную комиссию Петербурга.

Ещё совсем недавно городской избирком откровенно душил кандидатов от «Родины». В их числе была и певица Татьяна Буланова, которую, видимо, городские власти посчитали «опасной».

Сначала им обрубили агитационную кампанию. Все рекламные агентства просто отказались размещать их материалы, хотя другие партии своими «фейсами» завалили уже весь Питер. Но дальше – больше. Грозные дядьки из Смольного решили подгадить Булановой ещё и в подписных листах, спустив избиркому приказ добавлять в них искусственный брак.

Представьте реакцию певицы, которая грезит светлым желанием сделать Питер лучше, на весь этот политический беспредел. Попытка добиться справедливости через губернатора Беглова не возымела успеха, поэтому пришлось обращаться к главе ЦИК Памфиловой. Видимо, градоначальник решил до последнего оставаться соучастником травли.

По мнению Булановой, чиновникам могла не угодить предложенная ею «Ленинградская надбавка» для пенсионеров. Однако она не понимает, чем именно. Вероятно, помогать людям преклонного возраста – не по их части. Отсюда и все эти бесконечные палки в колеса.

Певица попросила наделить всех кандидатов равными правами, и Памфилова её услышала. Если Буланова полагала, что весь бардак происходит за спиной Беглова, то глава ЦИК с этим категорически не согласна.

Она напомнила, что Центризбирком трижды выражал недовольство работой городской избирательной комиссии, в то время как губернатор Петербурга ее хвалил вопреки откровенно позорным выборам. В связи с этим Памфилова направила в Северную столицу специальную комиссию, чтобы собрать необходимую информацию и составить объективную картину.

Очевидно, это был недвусмысленный намек на то, что в ближайшее время в Петербурге полетят шапки.

Буланова же после всей этой истории, наконец, спокойно выдохнула и поблагодарила Памфилову. Кроме того, она выразила надежду, что после слов главы ЦИК ситуацией всё же займется и господин Беглов.

Что ж, теперь Беглову уж точно придется отвечать за этот бардак!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.