Дурацкая лопата вместо передовых технологий – как Беглов на этот раз будет бороться со снегом и гололедицей

Еще не наступила календарная зима, а в Питер уже пришла гололедица. И опять город пытаются солить, как рыбу, обильно посыпая улицы солью.

Уже сколько раз говорилось, что этого делать нельзя. Что это наносит сильнейший вред экологии. Нет, опять за свое. Ведь есть современные способы борьбы с гололедом и без соли.

Та же гранитная крошка – просто и эффективно. Есть и инновации в этом направлении – еще два года назад отечественные инженеры предложили использовать электропроводящий цементобетон (ЭПБ) для борьбы с обледенением дорожной части и сугробами. Фишка в том, что на такой поверхности лед и снег быстро тают. Сугробы и лед попросту не успевают образоваться.

Однако известный своими экзерцициями с лопатой нынешний горе-губер Беглов прибегает к излюбленной соли. Конечно, а чего парится-то. Дешево и сердито! Заодно можно и денежки, что выделяются на коммуналку, прикарманить. Беглов, говорят, только корчит из себя честного да неподкупного, а на самом деле ворюга еще тот.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.