Депутат ЗакСа Максим Резник может залететь по статье о наркотиках

Утро у депутата Максима Резника, как говорится, началось не с кофе. На его даче и в городской квартире прошли обыски.

Подробности пока не сообщаются. Известно, что причиной может быть наркотическое дело, в котором Резник был замешан еще весной. Тогда он находился в квартире своего дальнего родственника, Ивана Дорофеева, которого подозревают в продаже наркотиков.

Юрист Дорофеева, Тимур Рзаев, подтвердил, почему правоохранители могут интересоваться Резником и также упомянул ту историю. Самого депутата отвезли на допрос.

Резнику может светить 228-я статья УК РФ о незаконном приобретении и хранении запрещенных веществ. Подробности пока уточняются, но, учитывая количество свидетельств против парламентария, все сходится.

Еще несколько лет назад соседи Резника пожаловались на то, что он курит запрещенное вещество на общем балконе. Сдать анализы он тогда отказался. Теперь снова наркотическая история, причем сам Дорофеев сказал, что баночки с наркотиками, которые нашли у него дома, принес Резник.
Что ж, следствие покажет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.