Беглов погрузил во мрак Центральный район, а обещал не оставлять людей без света

Обещать — не значит жениться. Помнится, когда Беглов еще официально не уселся в губернаторское кресло, он убедительно нам втирал: «Надежное и бесперебойное энергоснабжение жилых домов, социальных объектов и промышленных предприятий – вот наша основная задача». Соврал.

Новая акция Беглова - почувствуй себя мадам Грицацуевой без света беглов, питер, петербург, общество

В Центральном районе люди сидят без света больше четырех часов. У кого холодильники потекли, у кого телефоны и ноутбуки сдохли — представляю, как весело сейчас фрилансерам. В «Ленэнерго» говорят, что это плановые меры, и ЖКС были в курсе. Не потрудились предупредить только людей — какое удивление.

Кто прав, а кто виноват — поди теперь разберись, если ведомства друг на друга стрелки метают. А ведь подобные типа плановые, а на самом деле внезапные отключения стали классикой при Беглове. В октябре обрубило свет на Петроградке — ничего, посидим, подождем, пока губернатор или кто-нибудь из его подчиненных очухается. Бывало даже, что без света сидел весь юго-запад города.

Беглов со своим враньем и подходом к работе, похоже, учился губернаторскому делу по книжкам Ильфа и Петрова – уж больно он напоминает жулика Остапа Бендера.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.