Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 793]   Все для офиса [7 / 3]   Деловые услуги [13 / 29]   Недвижимость [6 / 6]   Производство и поставки [8 / 12]   Прочее [0 / 1604]   Реклама [8 / 17]   Строительство [8 / 10]   Универсальное [0 / 38]   Финансы [18 / 8]   Разместить объявление... 

Натуральные пенки для умывания Siberina

  • Натуральные пенки для умывания Siberina
    Зачем нужна пенка? В первую очередь это средство для умывания. С нее можно начинать ежедневный уход за кожей. Главная особенность такого продукта — очень мягкая однородная текстура. Благодаря максимально нежной текстуре пенка для лица обеспечивает глубокое и при этом щадящее очищение. Пена содержит натуральные и безопасные компоненты, при этом эффективно удаляет макияж, остатки кожного сала, внешние загрязнения. При этом ухаживающие ингредиенты, входящие в состав пенок, борются с сухостью и тусклым цветом лица, нормализуют микрорельеф, способствуют повышению тонуса кожи, усиливают эффект антивозрастных средств.
    Пенка или мусс?
    Мусс для умывания, как и пенка, воздушный, но его текстура более мягкая. Она оптимальна в том случае, если кожа склонна к чувствительности или относится к комбинированному типу. Мусс наносится мягко и без лишнего трения и так же легко смывается водой, оставляя ощущение комфорта и нежности.
    Давайте поближе познакомимся с нашими новиночками.
    Пенка для умывания «Глубокое очищение» с фруктовыми кислотами. Фруктовые АНА-кислоты оказывают эффект лёгкого пилинга, поддерживая здоровье кожи, предотвращают закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов, активируют регенерацию клеток кожи.
    Пенка для умывания «Снятие макияжа, матирование и уход» с гидролатом розы. Пенка комплексно очищает кожу лица с матирующим и восстанавливающим действием. Гидролат розы обладает антисептическим, вяжущим и противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует разглаживанию мелких морщин.
    Для бережного ухода подростковой кожи разработана фито-пенка для умывания «Мягкое очищение и профилактика высыпаний» с календулой и ромашкой обеспечивает нежное очищение кожи без её пересушивания, увлажняет и смягчает кожу, удаляя избыток кожного сала.
    Для зрелой кожи подойдет пенка-мусс для умывания «Антивозрастная» с гиалуроновой кислотой. Пенка не только очищает, но и продлевает молодость тканей, насыщая их влагой и замедляя процесс увядания.
    А вы пользуетесь пенками для умывания?

      Актуально до: 24.05.2020
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: ООО "Сиберина"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-7339.html