Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 791]   Все для офиса [7 / 3]   Деловые услуги [13 / 29]   Недвижимость [6 / 6]   Производство и поставки [8 / 12]   Прочее [0 / 1603]   Реклама [8 / 17]   Строительство [8 / 10]   Универсальное [0 / 38]   Финансы [18 / 8]   Разместить объявление... 

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА В КОСМЕТИКЕ

  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА В КОСМЕТИКЕ
    Гиалуроновая кислота в косметике
    О гиалуроновой кислоте многие слышали, но не все знают, для чего она нужна. Это вещество обладает рядом полезных для нашей кожи свойств. В косметике она выполняет роль влагоудерживающего агента и стимулятора выработки коллагена.
    Свойства
    Главное полезное свойство — увлажнение кожи. Гиалуроновая кислота связывает и удерживает молекулы воды, делая верхний слой эпидермиса более упругим. Она стимулирует выработку коллагена, помогая сохранять молодость кожи и ее эластичность. Также вещество снимает воспаление и оказывает заживляющее действие. Гиалуроновая кислота усиливает эффект других увлажняющих и питательных компонентов, значительно увеличивая КПД уходовых средств.
    Где встречается
    Компонент содержится в большинстве увлажняющих средств, предназначенных для обезвоженной кожи. В большой концентрации присутствует в сыворотках и специальных увлажняющих гелях. Например, гель гиалуроновый «Алоэ вера» и «Сквалан».
    В этих продуктах действие основного компонента усилено натуральными влагоудерживающими компонентами. Алоэ известно своими целебными свойствами, а сквалан — родственный коже ингредиент. Он быстро проникает в глубокие слои, оказывая выраженное защитное действие. Эти продукты наносятся под крем, чтобы увлажнить кожу и подготовить ее к нанесению крема.
    Сыворотки — это наиболее концентрированные средства, относящиеся к «тяжелой артиллерии». Они наносятся под крем или самостоятельно, например, в летнее время. Гиалуроновая кислота содержится в сыворотке для лица «Увлажняющая», где она работает в комплексе с другими ингредиентами. Это сильнодействующее средство, предназначенное для курсового применения.
    Но не сывороткамии гелями едиными — ее добавляют в средства для умывания и промежуточные продукты. Например, новинка пенка-мусс для умывания "Антивозрастная" с гиалуроновой кислотой— бережно очищает и не сушит.
    После нее отлично идет тоник для лица и зоны вокруг глаз «Омолаживающий». Великолепно увлажняет, делая кожу свежей, как розовый лепесток.
    Еще одна область применения — кремы для тела. В нашем ассортименте можно найти эмульсию «Увлажняющая». Это легкий, быстро впитывающийся крем, больше похожий на молочко. Гиалуроновая кислота поможет увлажнить и разгладить кожу, а остальные компоненты дополнят ее полезный эффект.
    Содержание гиалуроновой кислоты помогает поддерживать адекватный уровень увлажненности, снять раздражение и красноту. Синергия с натуральными активными ингредиентами позволяет добиться отличного результата!
    А вы уже пользовались нашими продуктами с гиалуроновой кислотой?

      Актуально до: 24.05.2020
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: ООО "Сиберина"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-7338.html