Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 791]   Все для офиса [7 / 3]   Деловые услуги [13 / 29]   Недвижимость [6 / 6]   Производство и поставки [8 / 12]   Прочее [0 / 1603]   Реклама [8 / 17]   Строительство [8 / 10]   Универсальное [0 / 38]   Финансы [18 / 8]   Разместить объявление... 

Максимальная защита

  • Максимальная защита
    Каждый день все новостные строчки посвящены только одному персонажу – коронавирусу. Безопасность себя и своих близких волнует сейчас каждого. На данный момент бессмысленно заходить в каждую аптеку по пути, чтобы найти антисептические средства. Скорее всего, Вы их там просто не найдете.
    Все вы знаете, что SIBERINA – производитель натуральной косметики. Мы долго думали и совещались, как нам быть в сложившейся ситуации, и приняли решение выпускать антисептические и дезинфицирующие средства. Правильный противовирусный антисептик может быть только спиртосодержащим. Конечно, бесспиртовые средства могут уменьшить количество микробов, но будут менее эффективны. Этанол уничтожает белковую оболочку, которая есть у многих вирусов, в том числе и коронавируса. По мнению медиков, действительно рабочими являются средства с содержанием этанола или других спиртов не менее 65-70 %.
    Мы могли бы произвести средства, к примеру, на основе эфирных масел, но все прекрасно понимают, что это будет не настолько сильное бактерицидное средство против вирусов и бактерий.
    Теперь ближе познакомимся с нашими новинками.
    АНТИСЕПТИК для рук со спиртом не менее 70%
    Средство уничтожает большинство болезнетворных микроорганизмов, грамоотрицательных (включая микобактерии туберкулеза) и грамположительных бактерий. Антисептический эффект у спирта наступает быстро, достаточно 30 сек., и обладает пролонгированным бактерицидным действием в течение 3-х часов.
    Все знают, что при частом использовании спирт сушит кожу, поэтому в составе помимо спирта мы положили дополнительные ухаживающие компоненты для заботы о коже.
    ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО для поверхностей
    Обладает антимикробными и стерилизующими свойствами, высокой активностью в отношении бактерий (включая возбудителей инфекций, туберкулёза, легионеллеза), особо опасных инфекций, включая холеру, сибирскую язву и др., вирусов, ВИЧ-инфекций, ОРВИ, гриппа, в т.ч патогенных грибов рода Candida и рода Trichophyton. Быстро убивает грибок, плесень как внутри, так и снаружи помещения, удаляет серые и чёрные пятна, вызванные грибковым поражением, и устраняет неприятный запах. Полностью разлагается, не накапливается во внешней среде. Средство подходит для профилактической и очаговой дезинфекции, в том числе воздуха и поверхностей: распыление, орошение, протирание, погружение и стерилизация.
    Также мы выпустили в продажу еще одну новинку для нашей с Вами защиты – удобные хлопковые защитные маски нескольких цветов. Маска экологичная, удобная, легкая, многоразовая. Маска легко стирается и быстро сушится.
    Применяются маски и для профилактики распространения простудных заболеваний. Также подходит для пеших прогулок, бега, езды на велосипеде, садоводства и других видов отдыха.
    Мы надеемся, что Вы поддержите нас в производстве и продаже данных продуктов.
    Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, мойте руки и будьте здоровы! Берегите себя, своих близких и окружающих!

      Актуально до: 20.05.2020
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: ООО "Сиберина"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-7335.html