Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 710]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1571]   Реклама [8 / 15]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 33]   Финансы [18 / 8]   Разместить объявление... 

Наумыч Оксана: «Поступая необдуманно, Вы делаете хуже с...

  • Наумыч Оксана: «Поступая необдуманно, Вы делаете хуже себе»
    Нужно понимать, что ошибки допускают все без исключения, и это не повод ополчаться против себя. Однако также важно понимать, что избегая некоторых поступков, Вы сможете легче пережить расставание.
    Оксана Наумыч попросила отметить, что на момент 2018 года она счастливая жена и мама троих детей. Но ей прекрасно знакомы страдания, связанные с разрывом отношений. Поэтому она будет давать свои комментарии не только, как специалист, но и как обычный человек.
    Так какие же ошибки люди допускают после расставания?
    Случайные связи. Чтобы заглушить боль от разрыва отношений, люди готовы перепробовать что угодно. И случайный секс – одна из таких вещей.
    Наумыч Оксана: «Уход в омут с головой – это побег от реальности. После расставания у человека образуется эмоциональная пустота и многие ошибочно думают, что секс поможет им заполнить ее. Но механические действия с малознакомым человеком не могут этого сделать. Зато после каждого такого «знакомства», у человека будет сильный всплеск ненависти к бывшему партнеру и чувства вины».
    Новые отношения. Когда у нас сломался чайник, мы идем и покупаем новый. Но, с отношениями принцип замены не сработает.
    Оксана Наумыч: «Новые отношения в первые 6-9 месяцев после расставания почти наверняка обречены на провал. Это происходит, в том числе, и потому, что на нового партнера переносится образ того, кто разбил Вам сердце. Невозможно построить здоровые отношения, пребывая в мире собственных иллюзий».
    Шантаж и манипуляция. В 2018 году очень легко отслеживать жизнь и действия человека on-line, неважно, живет он в Киеве или небольшом населенном пункте. Многие пользуются этим, чтобы преследовать своих бывших партнеров, угрожать им или «давить» на чувство жалости или вины.
    Оксана Наумыч: «Это не самая лучшая линия поведения с любой точки зрения. Во-первых, невозможно вернуть то, чего уже нет, тем более путем угроз. А во-вторых, нужно понимать, что постоянно написывая и названивая бывшему партнеру, вы делаете хуже только себе. Вы не даете себе возможности двигаться дальше».
    Дележ друзей. Да, Вам сейчас тяжело и плохо. Но разве это достойная причина, чтобы сделать своим друзьям тоже плохо?
    Наумыч Оксана: «Заставляя друзей выбирать между Вами и бывшим партнером – не самое лучшее решение. То, что Ваши отношения сложились не так, как Вам того хотелось, не значит, что это должно влиять на другие Ваши социальные связи. Однако тут нужно сделать оговорку. Если партнер подвергал Вас насилию, а друзья продолжают с ними общаться, подумайте – друзья ли это?»

      Актуально до: 13.03.2019
    Рубрика: Регулирующие организации
    Разместил: Наумыч Оксана: «Поступая необдуманно, Вы делаете хуже себе»

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-6960.html