Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 580]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 6]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

«Униконс» повысит пенообразование и срок хранения пива

  • «Униконс» повысит пенообразование и срок хранения пива
    Торговый дом "Униконс" реализует комплексную пищевую добавку для пивоварения.
    На первый взгляд, изготовление пива это выгодное, а главное простое дело. На самом деле пивоварение – сложный технологический процесс. При производстве пива важно учитывать различные нюансы, внимательно соблюдать все технологические этапы и внимательно подбирать необходимые ингредиенты. Качество пива зависит от сырья, используемого при его изготовлении – ячменя, хмеля, воды. Чем тщательнее будут выполнены процессы изготовления солода, варка сусла, брожение, фильтрация, тем вкуснее и качественнее будет сам хмельной напиток.
    От соблюдения всех этих условий будут зависеть и органолептические характеристики пива: вкус, прозрачность, аромат, хмелевая горечь и, конечно же, пенообразование. Хорошее пиво имеет гармоничный вкус и аромат, а причинами недостатков вкуса может быть некачественное сырье и наличие посторонних микроорганизмов, которые попадают в пиво во время технологического процесса. Например, повышенное количество молочнокислых бактерий приводит к терпкому медовому запаху, а если пиво инфицировано дикими дрожжами, то оно мутнеет и горчит.
    Одной из самых важных характеристик пива наряду со вкусом и ароматом считается высота пены и ее стойкость (пенообразование). Стойкость определяется по времени, за которое пена на поверхности распадается и исчезает. Напомним, что объем пены преимущественно зависит от содержания диоксида углерода (СО2) в пиве.
    Становится ясно, что для изготовления доброго пива необходимо приложить немало усилий и стараний. Процесс варки пива в настоящее время существенно отличается от пивоварения, например, средних веков. И это неудивительно, ведь в пищевой промышленности активно используются научные достижения. Не исключение и пивная отрасль. Так, на помощь производителям пива приходит комплексная пищевая добавка «Униконс», разработанная научно-производственным объединением «Альтернатива». Ее состав позволяет продлить срок хранения живого пива до 60 суток, а для производителей бутылочного пива использование добавки позволяет обойтись без дополнительных затрат на пастеризацию и стерилизацию.
    Препарат эффективен в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также их антибиотикоустойчивых форм. Обладает высокой противогрибковой и противовирусной активностью - а мы уже убедились в том, что наличие посторонних микроорганизмов пиву только вредит. Приятным бонусом является то, что «Униконс» способствует повышенному пенообразованию и улучшает пеностойкость.
    Таким образом, применение «Униконса» позволяет добиться результатов по увеличению срока годности, сохраняя при этом высокое качество и безопасность продукта. Эксклюзивный дистрибьютор НПО «Альтернатива» - торговый дом «Униконс».

      Актуально до: 06.05.2016
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: ООО ТД "Униконс"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-5842.html