Регистрация
  • Rosewood beef jack rose www.stroyploshadka.ua.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 530]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 4]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1530]   Реклама [8 / 5]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Уличный фонарь "Пушкинский"

  • Уличный фонарь "Пушкинский"Уличный фонарь "Пушкинский"
    Данные уличные фонари являются классическими представителями городского уличного освещения 18-19 века. Четырехгранная «пушкинская» форма корпуса, крышка с декоративным рисунком и массивным «наконечником» делает его типичным представителем чугунных или кованных уличных фонарей ушедшей эпохи. Эта модель уличного фонаря отлично подойдет для установки в исторических районах городов. Не нарушая общей архитектурной линии уличные фонари «SIMON» подчеркнут стиль и время, которому они были современниками. Классические формы «под чугун» отлично сочетаются с разнообразным городским и парковым декором – кованными воротами, оградами, ажурными решетками балконов и окон, а также чугунными лавочками, парковыми скамейками, беседками и другой городской мебелью. Также эта модель может использоваться при освещении церквей, загородных домов, скверов, парков, в ландшафтном дизайне, где все эти элементы так же могут присутствовать в той или иной степени.
    Корпус уличного фонаря изготовлен из полимера, армированного сталью, прочного, окрашенного в массе (не ржавеет, не выгорает на солнце, не требует покраски, не проводит электричество).
    В сочетании с качественной электропроводкой, высокой защитой от пыли и влаги (IP 44 и выше), возможностью установки экономичных и долговечных светодиодных LED матриц эксплуатация уличного освещения даст существенную экономию времени и средств.
    Возможные исполнения по высоте - 740, 1240, 1640, 2000, 2300, 2550, 26630, 3000, 3100, 3500, 3600мм
    На малых опорах светильник может быть установлен только как «парковый торшер», а на больших опорах, от 2,5 метра, есть возможность монтировать «люстру» с двумя, тремя или четырьмя фонарями. Монтаж так же может быть осуществлен «вверх» и «вниз».
    Цена от 23000руб.

      Актуально до: 16.12.2017
    Рубрика: Электроника и электротехника
    Разместил: МЕГАТРОН электрикс ООО

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-5272.html