Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 579]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 6]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Шоу настоящего бурлеска по западным меркам.

  • Шоу настоящего бурлеска по западным меркам.
    Классические соло номера, включающие в себя дорогие костюмы, усыпаннные стразами Сваровски и украшенные перьями ; вокальные и танцевальные сольные номера с подтанцовкой в лучших традициях жанра; дух и атмосфера Золотого века Голливуда, кабаре, уличных театров, вечеринок Великого Гэтсби; избегание повседневности, избитости и клише.
    Пожалуй, нигде больше Вы не увидите роскошных певиц в оригинальных нарядах, которые поют вживую и снимают предметы одежды!
    Артистки шоу выступают как и на тематических мероприятиях для широкой публики, так и для элиты на VIP-мероприятиях, творческого бомонда. Шоу имеет разные форматы и адаптируется под любую аудиторию.
    Каждая артистка - яркая индивидуальность. В разделе "артистки" вы можете прочесть о каждой. Алиса собрала в одном проекте уникальных, красивых и талантливых девушек - не хуже себя, а под стать себе, лучше себя. Это главный критерий отбора в шоу - быть красивой, целеустремленной, талантливой, яркой.
    У вас намечается вечеринка? Мероприятие? Корпоратив? Если вы хотите качественное эротическое шоу с участием красавиц на любой вкус и цвет, то вы по адресу.
    Во многочисленных каталогах артистов вы можете найти большое количество эротических шоу, где представлен стандарт - приезжие девушки, пытающиеся заработать себе на жизнь, и эротика для них - тяжелый труд, и посему быть эротичной в этом случае - бездушная игра. В противоположность им существуют шоу толстушек - зрелище, призывающее посмеяться над внешностью девушек. Наше шоу не входит ни в одну из этих категорий. Оно отличается по всем параметрам! "Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер" - это не клоунада, но юмор, это не стриптиз, но раздевание, это не танцы, а танцевальные движения, в общем, это настоящий БУРЛЕСК!
    Избегаем избитости, банальности и клише – наши ориентиры это лучшие бурлеск-театры, существовавшие полвека назад в США.
    http://www.aliceshpiller.com/#!models/cee5

      Актуально до: 15.05.2014
    Рубрика: Бизнес-предложения организаций
    Разместил: Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-4313.html