Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 581]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 7]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Бурлеск-клуб в Fassbinder Cinema Bar

  • Бурлеск-клуб в Fassbinder Cinema Bar
    Если всё, что вы знаете о бурлеске – это одноименный фильм и великая Дита фон Тиз, то у вас впереди безумно интересно путешествие в жанр. Если же вы поклонник бурлеска и давно мечтаете увидеть в Москве шоу уровня представлений в Лас-Вегасе, Нового Орлеана, Нью-Йорка и Лондона – то это новое бурлеск-шоу в Fassbinder Cinema Bar на Красном Октябре.
    Настоящий бурлеск – это не только блеск и гламур, но прежде всего юмор и индивидуальность. В жанре нет места пережаренным длинноногим девушкам с силиконовыми губами, а попытки бывших go-go танцовщиц делать что-то похожее на бурлеск, как правило, оборачиваются банальным стриптизом. Бурлеск – это не о стриптизе. Бурлеск – это настоящий взаимный обмен энергетикой между зрителем и артистом, это вдохновение, это эмоции, потому что каждая деталь костюма дышит жизнью – ведь артистка сама придумала все детали и воплотила их в жизнь.
    Нынешний состав бурлеска в Fassbinder Сinema Bar: Алиса Шпиллер, Анна Буп, Николь Киндер и Анна Павлова.
    Алиса Шпиллер — дива классического и нео-бурлеска в России, обладательница уникального голоса, богатой мимики и харизмы. Одна из самых успешных plus-size моделей России. Анна Буп – пинап-модель, танцовщица. Публикации с её фотографиями постоянно выходя в зарубежных журналах. Николь Киндер – танцовщица, актриса. Хелен Бенделион – певица, танцовщица, чирлидер. Анна Павлова — восходящая звезда русского бурлеска, танцор, хореограф, преподаватель танцев и костюмер. Автор уникальных номеров в стиле ревущих 20-х, эпохи «Великого Гэтсби» и золотой эры джаза. Вдохновляясь развлекательной культурой начала 20 века и джазовые мотивы создаёт шоу, дышащие ностальгией, юмором и красотой. Классический бурлеск, экзотический танец, чарльстон, танец с веерами, go-go 1960-х — эта девушка может развлекать вас весь вечер!
    Бурлеск живет любовью и обожает своих зрителей. Жанр лишен лицемерия и напыщенности, пафоса. В бурлеске есть только пародия на пафос. Бурлеск – это ходячая пародия на всю нашу жизнь. Пародия, которая заставит прожить жизнь смеясь и радуясь.
    Каждую пятницу в 22:00
    http://aliceshpiller.com/?p=925

      Актуально до: 10.03.2014
    Рубрика: Прочее
    Разместил: Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-4253.html