Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 581]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 7]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Новый год с Алисой Шпиллер!

  • Новый год с Алисой Шпиллер!
    Бурлесковая Снегурочка со своим шоу с радостью принесет с собой на праздник эротику в стиле ретро, остроумие, яркость и Голливудский шарм див 50-х! У вашей новогодней ёлки появится серьёзная конкурентка — кто будет светить ярче очень большой вопрос!
    Бурлеск – это дразнящий номер, танец или театральная сценка, полный сексуальности, иногда даже юмора, и одновременно с этим снимаются предметы одежды…. Бурлеск нас отсылает к тем временам, когда в женщине ценилась больше всего женственность, настоящая красота и когда на экранах и на сцене были дивы, иконы стиля, которых, к сожалению, почти нет сейчас. Но нынче многие женщины по всему миру, в том числе и в России занимаются возрождением этого стиля. На сегодняшний день проводятся фестивали бурлеска, жанр становится популярнее с каждым днём.
    Вряд ли бурлеск-исполнительнице понравится, если её назовут «стриптизёршей». Все-таки «стриптизёрша» – это клише в наших головах, которое вряд ли польстит порядочной женщине. Бурлеск – это бурлеск. Это целомудренное, веселое и сексуальное раздевание. Причем сниматься могут исключительно перчатки и больше ничего! Каждая исполнительница бурлеска решает сама для себя, что она хочет снять и что хочет показать. Самое главное – умение владеть искусством бурлеска. Можно снять одну перчаточку так, что все в зале замрут и стекла в зрительских очках и моноклях лопнут! А современный стриптиз – это фаст-фуд, когда снимается всё быстро, вульгарно и пошло. Поэтому бурлеск - жанр для эстетов.
    И в первую очередь шоу-проект – вокальный. Пожалуй, нигде больше Вы не увидите роскошных певиц в оригинальных нарядах, которые поют вживую и снимают предметы одежды! Артистки шоу выступают как и на тематических мероприятиях для широкой публики, так и для элиты на VIP-мероприятиях, творческого бомонда. Шоу имеет разные форматы и адаптируется под любую аудиторию.
    У Алисы Шпиллер и её шоу есть несколько свободных вечеров в декабре: звоните по телефону +7 925 184 00 56 и бронируйте неординарное и интригующее шоу. Бурлеск, просто вокальные джазовые номера, создание дивной винтажной атмосферы — бесценные украшения вашего вечера!
    http://aliceshpiller.com/?p=842

      Актуально до: 31.01.2014
    Рубрика: Прочее
    Разместил: Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-4226.html