Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 545]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 4]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1536]   Реклама [8 / 5]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Дробилка для пластмассы ZERMA, тип GSE

  • Дробилка для пластмассы  ZERMA, тип GSEДробилка для пластмассы ZERMA, тип GSE
    Дробилки GSE менее мощные в отличие от серии GSH. Модельный ряд GSE начинается от 7, 5 до 55 кВт.
    Например, дробилки для пластмассы GSE 300/600 используется для ABS пластика с толщиной 3 мм, производительность 100 кг/час при сетке 8 мм.
    Для дробилок для пластмассы серии GSE доступны различные модели роторов шириной от 300 до 1400 мм, и с диаметром от 300 до 700 мм.
    В серии GSE есть три модели. Две самые маленькие из них поставляются с пневмотранспортом для отвода измельченной пластмассы.
    http://www.bazent.ru/drobilka/teh_gse.php
    Благодаря особой режущей геометрии серии GSE в дробилку можно помещать даже объемный материал.
    Дробилки для пластмассы GSE в сочетании с V-образным ротором обеспечивает надежность процесса и позволяет работать и получить высококачественную дробленку независимо от типа материала, будь то: изделия литьевого формования, формования раздувом, профиль, лист, пленка и т.п. Толстую пластмассу вы не сможете на ней переработать, для этих целей необходимо выбирать модель GSH.
    Особый дизайн дробилки GSE и ее конструкция обеспечивает легкий и быстрый доступ к рабочей камере для смены роторных и статорных резцов, чистки или замены фракционного сита.
    Эти дробилки полимеров являются экономичными, надежными, удобными для чистки и обеспечивают долгий срок службы.

      Актуально до: 14.05.2013
    Рубрика: Оборудование
    Разместил: Базент

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-3687.html