Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 579]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 6]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Инфракрасный прогрев в строительстве

  • Инфракрасный прогрев в строительстве
    Почему используют кабель для прогрева бетонных изделий? Потому что это было достаточно экономично, а альтернативы по удобству использования были неизвестны. А вдобавок мало кто осознает, какой урон качеству бетонных изделий наносит прогрев кабелем (исключением нельзя назвать и электродный). Все потому что разогреть массу бетона до необходимой температуры кабель должен поддерживать очень высокую температуру, что приводит к ускоренному затвердеванию бетона в непосредственной близости от кабеля. Поверхность бетона у провода твердеет и уменьшается в объеме, в результате чего отстает от основной массы бетона, что приводит к образованию микротрещин вокруг кабеля. Затем твердеет следующий пласт сырого бетона возле кабеля. Как следствие, изготавливается бетон, покрытый кольцевыми микротрещинами. Другими словами, только что затвердевший монолит уже не является "монолитом".
    При использовании термоэлектроматов ФлексиХИТ такой проблемы нет. Данная технология равномерно нагревают массу бетона и автоматически поддерживают заданную температуру.
    В инструкции НИИЖБ по зимнему бетонированию написано следующее: "в будущем будут использоваться только средства поверхностного прогрева: термоопалубки и термоматы".

      Актуально до: 07.03.2013
    Рубрика: Оборудование
    Разместил: ООО "Импульс"

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-3456.html