Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 530]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 4]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1530]   Реклама [8 / 5]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Здоровое питание - ключ к долголетию

  • Здоровое питание - ключ к долголетию

    Как же хочется есть, когда мы слышим некоторые ароматы: чесночек, жареные крылышки, теплый хлебушек...

    Но что за этим кроется? Ведь, если задуматься, ни одна из тех "пищ", которые так возбуждают наш аппетит, не является не только здоровой пищей, а вообще - опасна для нас!

    К примеру, начиненная чесноком и отлично пахнущая свежая булочка в гипермаркете влечет съесть себя немедленно. Но я-то знаю, что чесночек - замануха! Истиное лицо этой булочки - неусваиваемые нами термофильные дрожжи, на которых сделано ее тесто. Это просто вредное вещество, которое загаживает собой наш организм, проникая через органы пищеварения и кровь во все другие органы и оставаясь там. А это прямая дорога к раку. Мука высшего сорта, на которой также замешано тесто для булочки - закисляет наш организм, чем создает благоприятную среду для развития раковых клеток!

    Отсюда "лозунг": я за простой зубчик чеснока, без добавок!

    Но и здесь тоже есть "засада"! За последние несколько десятилетий, в результате коммерческой селекции и перенагруженности почв в сельском хозяйстве, нынешний чесночек стал на 80% бесполезней, чем был раньше. Зато он стал лучше храниться и иметь прекрасный товарный вид! И это касается не только чеснока, а всей зелени, которую нормальный человек склонен употреблять.

    Вся сельскохозяйственная продукция нынче обеднена минералами, микроэлементами и витаминами.

    Но это не причина не купить пароварку и не готовить на ней полезную пищу... Только надо осознавать факт обеднения исходных продуктов и стараться искать то, что еще можно вырастить самим или купить в доверенных источниках.

    Очевидно, что это может сделать не каждый. Особенно эта проблема актуальна для горожан крупных мегаполисов.

    Но не стоит отчаиваться! Коммерция захватывает все свободные и проблемные ниши рынков. А здоровье людей - колосальный рынок. Поэтому нашлись здравомыслящие и предприимчивые люди, заинтересованные в здоровье человечества и создали международную компанию, специализирующуюся на естественных обогатителях питания, которые дополняют недостатки в питании людей, возникающие с дефицитом полезных веществ в современных овощах, фруктах и зелени.

    Компания называется "Коралловый клуб" и предлагает свою продукцию в разных городах разных стран мира, все более охватывая рынок потребителей, поскольку потребность в продукции компании растет с каждым днем...

    Для получения более подробной информации звоните мне по телефону 8-910-732-58-00.

    Михаил Обельченко.

      Актуально до: 20.12.2018
    Рубрика: Организация бизнес-контактов
    Разместил: Комплексное оздоровление в Воронеже

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-3230.html