Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 529]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 4]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1526]   Реклама [8 / 5]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Лучшее, что есть в интернете

  • Лучшее, что есть в интернете
    Когда - нибудь задумывались о том, как нам помогает интернет в сфере обретения информации по здоровью. Конечно, думать тут особенно нечего: открыл поисковик и набрал поисковую фразу. И смотришь на миллионы найденных страниц о компаниях, которые хоть как-то связаны со здоровьем и несут порой всякую чушь... Вы смотрите на это и делаете свои выводы, что все лохотрон!

    Давайте посмотрим в корень.

    Интернет - по сути своей виртуальная страна со своими городами, районами и улицами. Есть там и свои виртуальные люди, которые одновременно являются реальными людьми в нашем мире. Есть свои законы и порядки, язык и особенности бытия.

    Как и в обычном мире здесь встречается масса порядочных людей и престижных районов и домов, а также есть трущебы...

    Все преследуют свои цели. В основной массе это зарабатывание денег, часто - любыми средствами.

    Теперь давайте вспомним основные статистические соотношения:

    Из 100% людей богаты только 5.

    Из 100% людей чрезвычайно умны только 5.

    Из 100% денег не богатым принадлежат только 5.

    И так далее....

    Теперь прикинем: кто зарабатывает деньги в интернете? Исходя из статистики реально разумную информацию могут разместить только 5% людей, богатые этим скорее всего не зарабатывают, а если и зарабатывают, то не той информацией, которую мы ищем по здоровью.

    Получается, что 5% денег, находящихся в обороте, хотят заработать 95% недалеких в финансовом плане людей. Это много.

    Теперь рассудим с психологической точки зрения: какой здоровый человек станет писать в интернете о том, как он избавился от той или иной болезни, вырвался из лап смерти и т.д.

    С учетом стабильной статистической величины 5% - это пятеро из 100, а то и меньше (хорошим редко делятся - такова уж натура человека).

    Зато как смакуют различного рода неудачи и промахи хороших начинаний различные активисты форумов о здоровье, выпячивают неумелое предложение прекрасного продукта, как принадлежность самого продукта, реально помогающего достичь потрясающих результатов по здоровью...

    В сухом остатке получаем: легкое и массированное распространение негативной информации и слухов против редких случаев позитивной информации.

    Так что Вы найдете в поисковике, который ищет наиболее популярную с его точки зрения информацию? Скорее всего то, что разместили 95% вебмастеров на своих страницах при продвижении сайтов в надежде заработать. Все ли эти люди проверяют информацию? Скорее всего только 5%. Сколько в ней правды не скажет никто!

    Какие у Вас есть основания верить негативной информации, пусть даже не только по здоровью? Вроде бы никаких? Статистика говорит о том, что эта информация верна только на 5%.

    Какие причины не верить позитивной информации? Никаких! По статистике получается, что она редка, зато верна! Считаем 95%!

    Естественно, мои рассуждения по статистическим соотношениям не претендуют на строгость. Но зато они дают пищу для размышлений для тех, кому действительно нужна достоверная информация.

    Также я не учел рекламу и продвижение брендов. Они сильно меняют описанную мной картину, ледоколом ломая все предположения. Вот это самые мерзкие и грязные кварталы и сообщество. Их информации верить ни в коем случае нельзя более, чем на 5%, поскольку их цель - 95% денег и 95% людей - потребителей.

    Чем больше оплаченной рекламы дает кто - то, тем вероятнее, что он всех кидает.

    В этом смысле очень хорошо показали себя некоторые сетевые компании - распространители продукции здоровья. И они попадают под статистику:

    маркетинг: 5% рекламирует компания и 95% - распространители!

    Оклеветаны на 95%. Им верят менее 5%. Те, кто связал с ними свое здоровье в 95% случаев его улучшили. 95% из тех, кто приглашен на ознакомительные встречи быстро ушли оттуда. Из 5% оставшихся 95% простые потребители по своему выбору, а 5% - разного уровня успешные бизнесмены, серьезно занимающиеся им.

    Для тех, кого затронула эта информация или кто ищет актуальную информацию по улучшению здоровья, советую идти в Коралловый клуб, поскольку мне доподлинно известно о положительных результатах работы его продуктов, а также я могу познакомить с живыми людьми, которые реально достигли результатов, порой в сложных и безнадежных с точки зрения врачей случаях.

    Тел. 8-910-732-58-00. Михаил Обельченко.

      Актуально до: 22.11.2018
    Рубрика: Организация бизнес-контактов
    Разместил: Комплексное оздоровление в Воронеже

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-3148.html