Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 581]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 7]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

Гидроизолирующий эластичный состав

  • Гидроизолирующий эластичный состав
    Применяется для гидроизоляции полов и крыш, для заделки швов и трещин в бетоне. Для наружных и внутренних работ по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям.
    Гидроизолирующий состав представляет собой мастику на основе акрилатного латекса. Важной особенностью является его повышенная эластичность. К преимуществам можно отнести и высокую прочность получаемого покрытия, превосходную адгезию, легкость нанесения, отсутствие растрескивания в толстом слое. Гидроизоляционный слой толщиной 1-2 мм надежно предохраняет конструкции от проникновения в них воды. После высыхания получается твердое практически неистираемое покрытие. Материал пожаробезопасен, экологически чистый. Расход от 300 г/м2. Время полного высыхания 24-72 часа. Гидроизолирующий эластичный состав лежит в основе разработанной системы гидроизоляции санузлов, которая по своим техническим свойствам превосходит применяемую строителями на сегодняшний день. При этом она дешевле, долговечнее и более проста в применении.

      Актуально до: 29.09.2012
    Рубрика: Строительные и отделочные материалы
    Разместил: Пром С, ООО

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-3119.html