Регистрация

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РУБРИКАМ

 Бизнес-предложения организаций [9 / 581]   Все для офиса [7 / 2]   Деловые услуги [13 / 22]   Недвижимость [6 / 5]   Производство и поставки [8 / 11]   Прочее [0 / 1552]   Реклама [8 / 7]   Строительство [8 / 7]   Универсальное [0 / 31]   Финансы [18 / 7]   Разместить объявление... 

"НЕТ" абсурдным законами!!! Не создавайте законов, кото...

  • "НЕТ" абсурдным законами!!! Не создавайте законов, которые мешают людям жить и отдыхать!!!
    Широки просторы нашей страны, но нет милей той частицы Родины, где человек родился, вырос, трудится и радуется всему земному: песням соловья, шепоту зеленой листвы, запаху трав; первая рыбка, костер, уха, звезды, утро с жемчужными росами, восход, песчаные пляжи, милая сердцу река…

    Это и есть мой край родной, моя Родина!

    За всю историю России не было ни одного случая, чтобы речные пространства продавали в частные руки .

    Любительская рыбалка – это не промысел, а отдых бедного населения на природе.

    Мы категорически против «Фиш-карт», потому что на речки ездят отдыхать основное население страны. Куда ездят отдыхать богатые - Вы знаете.

    1. Отдыхающий, приехавший на велосипеде, мотоцикле, машине с семьей покупаться, позагорать и порыбачить вместе с детворой, не должен платить никаких 400 рублей и иметь разрешение на рыбалку.

    2. Другая категория бедных людей – бедняки, имеющие резиновые и деревянные лодки в СССР никогда не облагалась налогом. Сейчас бюджет не может обойтись без этих поборов.

    3. ГИМС уже собирает большие деньги с рыбаков. Достаточно налога на плав средства, а «Фиш-карта» - это второй налог на рыбаков.

    4. В Законе о Рыболовстве статья №16.1.1. запрещается рыбалка вблизи мостов и мест слияния рек. Под этот закон попадают большинство участков речек, протекающих по населенным пунктам, и получается, что по закону проживающий не имеет права закинуть удочку на своей «малой Родине».

    5. Охранная зона от мостов – следующий абсурд, потому что подъехать к любой речке можно по исторически сложившимся дорогам, которые как раз отходят от мостов и тянутся на небольшие расстояния, так как никто специально не прокладывал дорог вдоль берегов рек.

    6. Биоресурсы - 1 га зеркала воды дает ежегодный прирост рыбы минимум 600-800 кг, и это количество можно вылавливать. Выловить такое количество любительскими снастями невозможно. Основной вылов рыбы происходит сетями, стационарными, наплавными и т.д.

    7. Рыбохране сейчас проще подплыть к рыбаку и найти на 1 см меньше от разрешенного размера рыбы и составить акт. Штат инспекторов увеличивать не надо, их достаточно. Просто их нужно заставить работать. Проверьте сколько они делают задержаний с сетями. Штраф за 1 м сети составляет 1 тыс.руб. Вот Вам и деньги в бюджет, и эффективная борьба с браконьерами. И не злите честной нард «Фиш-картами».

    8. Водные объекты. 130 тысяч рек России должны быть бесплатно доступны для любительской рыбалки и никаких 5% частной собственности рек. Достаточно того, что все пруды и часть озер уже находится в частных руках и резко сократило возможность бесплатной рыбалки и отдых населения на своей Родине. Не кощунствуйте – не торгуйте Родиной.

    9. Рыболовные базы имеют штат егерей, которые должны быть внештатными рыбинспекторами и пресекать незаконный вылов рыбы на всем участке пользования базы. По стране это около 20 тыс. моторизованных специалистов, не требующих бюджетного содержания. Любительскими снастями выловить рыбу невозможно.

    10. Охрана водных биологических ресурсов и среды обитания. Водоохранная зона 100 м и последним пунктом запрещено движение автомобилей и тракторов в этой зоне – абсурд. Этого показалось мало – создали п.17.5 ( остановка и стоянка личного транспорта возле речки запрещена.) Разрешено оставить транспортное средство не менее, чем в 100 м от реки.

    11. Охватывает «гордость» за создание таких законов. Исходя из этого закона сразу большая часть населен6ия страны попадают в нарушители. А это уже не Родина , а концлагерь.

    Не создавайте законов, которые мешают людям жить и отдыхать!!!

    С уважением к Вам семьи:

    Хрипковых, Ласуновых, Ефимовых, Левды, Ростопши, Губиных, Власенко, Ивановых, Кураковых, Субботиных и другие….

    Взято здесь: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=17437965&postcount=248

      Актуально до: 19.01.2020
    Рубрика: Прочее
    Разместил: E-KOM.RU. Новости на первой странице сайта.

Еще предложения из этой же рубрики ...

Вверх ...

Разместить объявление ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/vitrin-2626.html