Регистрация

КАТЕГОРИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

 Аренда помещений [20]   Бизнес и финансы [418]   Быт и домашнее хозяйство [224]   Гостиницы [27]   Здоровье [265]   Инвестирование [12]   Культура и искусство [66]   Недвижимость [168]   Отдых и путешествия [131]   Приусадебное хозяйство [21]   Промышленность [430]   Прочее [5760]   Зарегистрировать фирму 

WEB - представительство "AFI Development"

  • AFI Development


    Выход на российский рынок: 2001 г.
    Объем проектов на стадии строительства в Москве в 2020 г.: более 500 тыс. кв. м.
    Международная девелоперская компания AFI Development основана в 2001 г. и специализируется на реализации масштабных строительных проектов в Москве и Московской области. Объем реализованного строительства составляет более 900 тыс. кв. м., в структуру портфеля компании входят объекты жилья, коммерческой и социальной инфраструктуры: жилые и торговые комплексы, офисные и гостиничные здания, проекты благоустройства городской среды, проекты редевелопмента промышленных территорий.
    Знаковыми проектами компании стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес-центры и элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра», бизнес-отель «Аквамарин», клубные кварталы «Резиденции Композиторов» и «Резиденции Архитекторов». Сейчас компания реализует 5 жилых проектов в Москве и Московской области, а также 2 крупных БЦ в центре столицы.
    В Москве под управлением AFI Development возводятся многофункциональный жилой комплекс «Сиреневый Парк» (район Метрогородок), жилые комплексы бизнес-класса «Резиденции Композиторов» (Даниловский район), «Резиденции Архитекторов» (Басманный район), Silver (Свиблово). Проекты ЖК «Резиденция Архитекторов» и «Резиденция Композиторов» возводятся в рамках программы редевелопмента промышленных территорий.
    В 2019 г. только в Москве компания AFI Development ввела в эксплуатацию 236 тыс. кв. м. На сегодняшний день на стадии возведения суммарно находится порядка 275 тыс. кв. м.
    В 2020 г. Компания планирует дополнительно вывести в продажу еще 226 тыс. кв. м. недвижимости:
    - 2 этап жилого комплекса Silver - 53-х этажное жилое здание со стилобатной частью.
    - 4 этап жилого комплекса «Резиденции Архитекторов».
    - 3 и 5 этапы проекта «Сиреневый парк» под управлением AFI Development.
    Таким образом, общий объем строительства в г. Москве в 2020 г. насчитывает более полумиллиона кв. м.

     

    Сайт фирмы: https://www.afi-development.com/ru/

Постоянная ссылка на эту фирму: http://e-kom.ru/static/firm-9179.html

Все статьи от "AFI Development"  [ 7 ]