Регистрация

КАТЕГОРИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

 Аренда помещений [15]   Бизнес и финансы [321]   Быт и домашнее хозяйство [164]   Гостиницы [22]   Здоровье [193]   Инвестирование [9]   Культура и искусство [46]   Недвижимость [134]   Отдых и путешествия [105]   Приусадебное хозяйство [15]   Промышленность [352]   Прочее [5334]   Зарегистрировать фирму 

WEB - представительство "Noxton Technologies"

  • Noxton Technologies


    Вас приветствует производитель светящихся красок на основе люминесцентного пигмента ТАТ 33 предприятие Noxton Technologies.
    Специально для Вас мы создали более 19 разновидностей люминесцентных красок, применять которые можно на самые разнообразные поверхности. Вся особенность краски заключается в способности самостоятельно светиться в темное время. Этот эффект получил обширную область применения в передовых направлениях, светящаяся краска эффективно используется в ремонте и строительстве, ландшафтном дизайне, полиграфии, цветочном направлении и рекламе.
    Работая с нами, Вы будете использовать исключительно безопасные лакокрасочные материалы, вся продукция заверена СЭС и не опасна для здоровья и окружающей среды.
    Можно забыть о вредных и запрещенных светящихся составах на фосфорной основе. Пришло время светящегося порошка ТАТ 33, который способен автономно светится, каждый день до 12 часов. Люминесцентный пигмент получает заряд не ограниченное количество раз, срок пригодности составит несколько десятков лет.
    Для Вас, наша компания можем предложить выгодные условия сотрудничества, имея богатый опыт работы за плечами, наш коллектив производит и реализует фотолюминофоры ТАТ 33, и самосветящиеся краски с начала 2006 года. Поэтому мы знаем, как работать на рынке светящихся продуктов, готовы сотрудничать с Вами на продолжительной основе по всему спектру производимых материалов.
    С сегодняшнего дня Вы можете заключить договор о сотрудничестве по направлению:
    - Люминесцентных красок ТАТ 33 с автономным само свечением в темноте;
    - Светящиеся порошки разных цветов - главный компонент для изготовления самосветящейся краски;
    - Флуоресценты и ультрафиолетовая краска;
    - Светоотражающая краска для вертикальных, горизонтальных поверхностей;
    - Матирующие материалы (матирующая паста ТС 20, матирующий состав) для стеклянных поверхностей и гранита, эффективная замена пескоструйной обработке;
    Светящаяся краска на базе люминофора применяется везде, где требуется что-то свежее, эксклюзивное. Будем рады Вашим обращениям, с уважением команда Noxton Tech.

     

    Юридический адрес: ул. Космонавтов 81, оф. 521
    Город: Николаев
    Контактные телефоны: +38 (0512) 76 82 82
    Факс: +38 (0512) 76 82 82
    Сайт фирмы: http://www.noxton.net
    E-Mail фирмы: Отправить сообщение...

Постоянная ссылка на эту фирму: http://e-kom.ru/static/firm-1962.html

Все бизнес - предложения от "Noxton Technologies"  [ 1 ]