Регистрация

КАТЕГОРИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

 Аренда помещений [15]   Бизнес и финансы [322]   Быт и домашнее хозяйство [164]   Гостиницы [22]   Здоровье [194]   Инвестирование [10]   Культура и искусство [47]   Недвижимость [134]   Отдых и путешествия [105]   Приусадебное хозяйство [15]   Промышленность [352]   Прочее [5335]   Зарегистрировать фирму 

WEB - представительство "ООО " ПромЕвроавтоматика""

  • ООО " ПромЕвроавтоматика"


    Продукция Burkert применяется везде, где протекают жидкости или газы, которые необходимо измерить и отрегулировать. Будь то уровень, давление, расход или температура - запорная арматура и автоматика Burkert всегда найдет свое применение. Как результат десятилетних разработок на свет появились уникальные продукты, начиная от электромагнитных, аналитических клапанов, клапанов управления процессами и заканчивая пневматическими приводами и датчиками.
    Burkert как мировой лидер в данной области, конечно же, не ограничивается разработкой отдельных компонентов. Компания предлагает разработку комплексных решений для самых сложных применений заказчика. Более пяти десятилетий инженерного опыта в данной области позволяют решить практически любую задачу.
    Burkert предлагает больше, чем Вы ожидаете. Для этого действует обширная программа неразрывных между собой услуг, начиная от технических консультаций и заканчивая после продажным сервисом.
    На этом сайте Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом продукции, производимой компанией Burkert (Бюркерт), в том числе:
    Электромагнитные (соленоидные) клапаны Burkert широко применяются для отсечения, распределения, регулирования нейтральных и агрессивных жидкостей и газов, в том числе пара, в различных диапазонах давления и температуры.
    Измерение массового расхода газовых сред не зависит от температуры и давления и поэтому сам процесс может быть устойчивым и воспроизводимым. Термические принципы измерения используют специфическую теплоемкость и теплопроводимость газа. Они достигают высокой точности и повторяемости и по сравнению с альтернативными методами измерения крайне выгодны. Массовые расходомеры имеют встроенный ПИД-регулятор и могут управляться через входной унифицированный сигнал или через полевую шину. Расходомеры не имеют регулирующего пропорционального клапана и служит только для измерения массового расхода газа.
    Отсечные и регулирующие пневмоклапаны Burkert из нержавеющей стали, бронзы и пластика для различных задач регулирования, отсечения и переключения жидкостей, газов и пара.

     

    Юридический адрес: 105318, Москва, ул. Ибрагимова, 12
    Город: Москва
    Контактные телефоны: +7 (495) 545-88-90
    Сайт фирмы: http://www.euroaut.ru
    E-Mail фирмы: Отправить сообщение...

Постоянная ссылка на эту фирму: http://e-kom.ru/static/firm-1873.html

Все бизнес - предложения от "ООО " ПромЕвроавтоматика""  [ 1 ]