Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [309]   Бизнес и финансы [571]   Быт и домашнее хозяйство [154]   Гостиницы [26]   Здоровье [227]   Инвестирование [22]   Культура и искусство [66]   Недвижимость [1307]   Отдых и путешествия [172]   Приусадебное хозяйство [12]   Промышленность [164]   Прочее [1206]   Добавить статью 

ООО «Элевант» расширил производство на складских площадях компании «Металлоптторг»

    ООО «Элевант» покупает вагоны для их последующей разделки и реализации запчастей бывших в употреблении. Такие же разделочные операции производятся и с железнодорожными ёмкостями. Склад продукции ООО «Элевант», площадь которого недавно расширилась до 7000 м2, расположился на универсальном складском комплексе №2 (ул. Коновалова, 4) компании «Металлоптторг». Для своей деятельности партнёры-арендаторы используют мостовой и козловой краны компании.

    - Наша компания работает с 2010-го года. Мы ведем свою деятельность не только в Нижегородском регионе, но также в Перми, Волгограде, Санкт-Петербурге, Рязани и Омске, где осуществляем приемку вагонов. Для каждого клиента предлагаем индивидуальный подход и гибкую ценовую политику, - прокомментировал свою деятельность руководитель компании ООО «Элевант» Александр Антропов. – На площадях компании «Металлоптторг» мы нашли все необходимые условия для нашего развития – большие площади, железнодорожную ветку и собственное грузоподъемное оборудование.

    Компания ООО «Элевант» успешно и динамично развивается в сфере железнодорожных услуг по разделке и демонтажу исключённого (с истекшим сроком службы) железнодорожного транспорта, продаже запчастей б/у, а также выкупу металлолома и подвижного состава. Благодаря деятельности компании большое количество железнодорожных запчастей приобрело вторую жизнь и используется до сих пор.

    - Развитие партнеров – одна из наших важнейших задач. Если их бизнес развивается и крепнет, значит мы всё делаем правильно, - прокомментировала расширение производственных площадей партнёра Ирина Свирская, директор по аренде компании «Металлоптторг». – Учитывая специфику их деятельности и планы развития, мы подобрали для ООО «Элевант» площадку, полностью соответствующую их требованиям для комфортного ведения производственной деятельности.

    Помимо покупки и продажи подвижного состава РЖД ООО «Элевант» занимается оформлением всех документов, связанных с выведением вагонов из аренды. Оформление сделки по выкупу подвижного состава (в т.ч. исключенного ж/д транспорта) проводится с соблюдением установленных норм и действующих законодательных актов.

     

    Источник: Металлоптторг / Опубликовано: 24.01.2020

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-44705.html