Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [304]   Бизнес и финансы [531]   Быт и домашнее хозяйство [145]   Гостиницы [26]   Здоровье [212]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [65]   Недвижимость [1276]   Отдых и путешествия [171]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [155]   Прочее [1162]   Добавить статью 

Грин-карта для постоянного проживания в США от компании «Второй паспорт»

    Компания «Второй паспорт» оказывает квалифицированную помощь в легальном получении грин-карты для постоянного проживания на территории США. Специалисты «Второго паспорта» помогут каждому воплотить давнюю мечту и переехать в Соединенные Штаты Америки по программе EB-3 (PERM labor certification) с целью улучшения материального благосостояния и качества жизни.

    Многие уверены, что переезд в США практически недостижим для среднестатистической российской семьи. Однако если разобраться в нюансах процедуры эмиграции, жизнь в толерантном и свободолюбивом обществе США покажется вполне реальной.

    В настоящее время рынок США испытывает острый недостаток низкоквалифицированных сотрудников: официантов, нянь, строителей, посудомойщиков, уборщиков и т.д. Десятки крупнейших американских компаний уже подали заявления в Департамент Труда США для найма сервисных работников без профессионального опыта со всего мира. В свою очередь, приезжий сотрудник заключает трудовой контракт на 1 год, после чего получает грин-карту, дающую возможность законно проживать на территории Штатов.

    Эмигрировать в США может целая семья, в которой хотя бы один человек в возрасте от 18 до 55 лет готов трудиться в качестве сервисного работника в крупной американской компании в течение года. При этом другие члены семьи имеют возможность пробовать себя в других профессиях, получать образование и даже вести бизнес.

    Ставка заработной платы невелика, однако эмигрант способен брать сверхурочную работу на основном предприятии и подрабатывать у другого работодателя. Как только закончится контракт в 1 год, работник получает грин-карту и может переезжать в другие штаты с целью поиска более оплачиваемых вакансий. Вместе с тем эмигранту будет доступна медицинская страховка, социальное обеспечение, легальное обучение и работа на территории Штатов.

    С момента подачи документов для участия в программе EB-3 до получения разрешительных документов от Департамента Труда и Иммиграционной Службы и въезда в США проходит в среднем два года. Общие затраты составят порядка 40 тыс. долларов, однако эта сумма окупится уже через несколько лет работы в Штатах.

    Для тех, кто уже проживает на территории США, например, на основании студенческой визы, действует упрощенная система участия в программе EB-3: достаточно подать форму I-140.

    Главное условие для претендентов – отсутствие проблем с законом, в частности судимостей.

    Команда специалистов «Второй паспорт» подробно проконсультирует всех, кто хочет сменить место жительства и улучшить условия существования. Сотрудники помогут разобраться со всеми документальными нюансами, будут сопровождать клиента на каждом этапе оформления бумаг вплоть до получения заветной грин-карты. В списке реальных вакансий «Второго паспорта» находится свыше 300 объявлений о найме крупными американскими компаниями, нуждающимися в сервисных работниках без опыта работы.

    Узнать подробности о программе EB-3 можно на сайте https://vtoroipasport.com/ и по телефону +7-985-970-91-60. Оставить заявку на участие в программе удастся также на портале https://vtoroipasport.moscow/.

     

    Источник: PR-агентство Sunrise / Опубликовано: 22.11.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-43998.html