Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [270]   Бизнес и финансы [456]   Быт и домашнее хозяйство [124]   Гостиницы [24]   Здоровье [142]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [63]   Недвижимость [1227]   Отдых и путешествия [159]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [147]   Прочее [1113]   Добавить статью 

Белый шкаф на заказ - оптимальный вариант!

    Наилучшим выбором для оформления интерьера станет оснащение помещений мебелью белого цвета. Белая палитра цветов обладает способностью визуально увеличивать помещения, придавать комнатам дополнительный свет и ощущение простора. Торжественный белый шкаф в прихожую гармонично смотрится в любом интерьерном стиле, помогает идеально распределять приоритеты.

    Белая мебель создаёт и определяет психологическую комфортабельность вкупе с домашним уютом. Это прекрасная идея для любой комнаты в доме или квартире. Главным при этом является грамотный подбор модульных элементов и их оснащения, правильного освещения и дизайнерского плана (мыслей, задумок).

    Визуально расширят маленькое помещение стены светлой цветовой палитры вместе с белым глянцевым шкафом. При таком сочетании получится комфортное помещение, будь это спальня или гостиная. Наличие белого шкафа-купе с оригинальным оформлением - беспроигрышное предложение для комнаты ребёнка.

    Разноцветные постеры, выделяющиеся на светлом фоне тематические наклейки или печать на самоклеящейся плёнке создают ту незабываемую атмосферу детства и пробуждают в маленьком человечке интерес к окружающему миру. Кампания РИОКА

    производит мебель из безопасных для здоровья человека материалов. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

    Наши предложения:

    Кампания РИОКА - это производство мебели в Москве и в области в любом стилевом направлении. Каталог основных материалов, декоративной отделки и фурнитуры представляет большой выбор позиций.

    Мы предлагаем своим покупателям шкаф-купе различных белых оттенков или нестандартного дизайна. Наши идеи оформления - это разнообразие форм зеркал, узорчатые элегантные стёкла, яркие витражи, дверцы. При производстве мебельных фасадов мы используем высококачественные материалы. Предлагаем ознакомиться с ассортиментом по фото в каталоге. Белая мебель от РИОКА неизменно идеально смотрится в различных интерьерных решениях.

    Грамотное и скрупулёзно продуманное оснащение определяет комфорт и компактность хранения. Элементы фурнитуры - только от надёжных поставщиков. Белый шкаф, предназначенный для хранения одежды, оптимальным образом решит личные вопросы размещения вещей. Рекомендуем купить белый шкаф-купе в Москве недорого, по цене производителя. Доступная стоимость - результат наличия производственных цехов и партнёрских отношений с дистрибьюторами напрямую без длинной цепочки посредников и перекупщиков.

    Наши клиенты среди всех наших преимуществ в первую очередь выделяют:

    возможность выполнения срочных заявок (от одной рабочей недели);

    возможность оплаты товара в кредит;

    предоставление бесплатных и подробных консультаций;

    регулярные акции;

    возможность доставки и сборки в течение одного дня;

    гарантию, составляющую 24 месяца.

    Мебельные гарнитуры и отдельные элементы определяют стильность помещений, создают комфорт, уют и тепло домашнего очага. Дизайнеры Кампания РИОКА обладают неограниченным количеством креативных и классических идей. Они всегда предложат самые лучшие варианты именно для вас. Смотрите, выбирайте, заказывайте!

    Заказать бесплатный дизайн-проект Мебели или посмотреть образцы:

    Москва, Волоколамское ш. 116, стр. 2

    тел. 8-495-984-33-63

    rioka.ru

    obrascheniya@rioka.ru

     

    Источник: Компания РИОКА / Опубликовано: 11.09.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-43065.html