Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [270]   Бизнес и финансы [456]   Быт и домашнее хозяйство [124]   Гостиницы [24]   Здоровье [142]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [63]   Недвижимость [1227]   Отдых и путешествия [159]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [147]   Прочее [1113]   Добавить статью 

Шкафы-купе с шелкографией

    Шкаф-купе – удобный и универсальный предмет меблировки для любой комнаты в доме. Такие шкафы великолепно подходят как для гостиных и прихожих, так и для спален. Компактные габариты в сочетании с отличной вместимостью делают шкафы-купе очень популярными и востребованными у хозяев и больших загородных домов, и уютных, маленьких квартир или квартир-студий. Но при выборе данного предмета мебели возникает вопрос: как подобрать удобный шкаф, чтобы он не только соответствовал размерным параметрам меблируемого помещения, но и гармонично вписывался в окружающую обстановку и не выбивался из общего стиля жилища?

    Современные производители мебели нашли уникальное решение этой проблемы. Обеспечить гармонию во всем интерьере поможет техника шелкографии. Наша компания РИОКА предлагает изготовить шкаф-купе с шелкографией на заказ и воплотить любое дизайнерское решение в жизнь. Собственное высокотехнологичное производство дает нам возможность изготовить абсолютно любой фасад для вашего шкафа и подобрать дизайн, который идеально впишется в интерьерную стилистику любого помещения и станет его украшением.

    Что такое шелкография?

    Шелкография представляет собой оригинальный способ придания предметам интерьера неповторимого стиля и индивидуальности, который полюбился дизайнерам всего мира. Сегодня эта техника с успехом используется на мебельных производствах, в том числе при изготовлении шкафов-купе.

    Если говорить простым языком, эта технология - не что иное, как нанесение красочного рисунка, фотографического изображения на стеклянную или зеркальную поверхность методом печати. В процессе такого производства используются специальные трафареты, которые при желании заказчика можно изготовить в единственном экземпляре, по индивидуальным эскизам.

    Изначально такие трафареты с рисунком изготавливались из натурального шёлка, отсюда и название – шелкография. Сегодня шаблоны производят из различных синтетических материалов, что позволило довести качество печати до совершенства.

    Рисунок, нанесенный на поверхность при помощи шелкографии, обладает рядом существенных плюсов, в числе которых:

    - яркость и четкость цвета;

    - устойчивость к механическому воздействию и долговечность;

    - уникальность и эстетичность;

    - возможность печати на различных материалах.

    Шкафы-купе с шелкографией на заказ:

    Шкаф-купе с шелкографией – это красота, эстетика и элегантность в одном лице! Профессионалы нашей компании, используя специализированные керамические краски и качественное оборудование, способны создать неповторимый, стильный дизайн вашего шкафа, выполнить любые по сложности и графике узоры, сделать изображение объемным, создать имитацию различных текстур.

    У вас есть возможность купить шкаф-купе с шелкографией, изготовленный по уже имеющимся эскизам, либо самостоятельно продумать внешний облик будущего предмета мебели, обсудить со специалистами РИОКА каждую деталь, рассказать о своих пожеланиях и получить профессиональные дизайнерские советы.

    Шкаф-купе с шелкографическим фасадом по индивидуальным эскизам – лучшее вложение средств в интерьер вашего жилища. Подобная мебель выглядит стильно, дорого, презентабельно и очень оригинально. Такой шкаф-купе не только будет выполнять свои прямые обязанности по хранению вещей, но и доставит истинное эстетическое наслаждение и вам, и гостям вашего дома!

    Заказать бесплатный дизайн-проект Мебели или посмотреть образцы:

    Москва, Волоколамское ш. 116, стр. 2

    8-495-984-33-63

    rioka.ru

    obrascheniya@rioka.ru

     

    Источник: Компания РИОКА / Опубликовано: 23.08.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-42858.html