Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [265]   Бизнес и финансы [437]   Быт и домашнее хозяйство [106]   Гостиницы [24]   Здоровье [137]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1214]   Отдых и путешествия [154]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [144]   Прочее [1101]   Добавить статью 

X-Fit Легион 2019: вызов принят! Настоящие приключения на outdoor-фестивале

    В минувшие выходные, 4 августа, фитнес-фест X-Fit Легион в очередной раз объединил любителей активного отдыха в яхт-клубе “SkyRiver”. Холод и ветер не стали помехой для сотен участников и гостей, которые решились пройти испытания на прочность.

    X-Fit Легион — это праздник фитнеса и движения, объединивший в живописном уголке на севере Подмосковья поклонников здорового образа жизни со всей России. На протяжении года вместе со специалистами сети X-Fit участники готовились к прохождению маршрута по программам на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness. Результатом стало успешное прохождение сложнейших испытаний.

    Главная часть соревнований — уникальная полоса препятствий с 12-ю разными этапами. В этом году были предложены усложненный тоннель, перетягивание каната, кантование шин, рукоход, гребля, велотренажер, спасение друга и многое другое. Финальное испытание до мероприятия держалось в секрете: им стало прохождение «моста» из аквафлетов через пруд, расположенный на территории яхт-клуба.

    X-Fit Легион подготовил насыщенную программу не только для участников основных соревнований, но и для тех, кто приехал поддержать близких и просто провести выходной на свежем воздухе всей семьей. Для маленьких гостей фестиваля были организованы специальные детские станции, развивающие мастер-классы и развлечения. Среди взрослых любой желающий мог присоединиться к открытым классам от ведущих экспертов X-Fit и поучаствовать в конкурсах на гостевых фитнес-станциях. Атмосферу мероприятию задавали: телеведущая Мария Матвеева, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Руслан Панов и ведущий Дмитрий Черемисин.

    «Оказываясь в экстремальных условиях, человек открывает в себе качества, о которых даже не подозревал. X-Fit Легион — это уникальная возможность лучше узнать самого себя в безопасной среде под контролем опытных экспертов. Многие участники отмечают, что полоса препятствий помогла им прокачаться не только физически, но и внутренне, выйти на новый уровень роста. Такова особенность концепции X-Fit: наши клубы — это не просто “тренажерка”, где можно подтянуть разные части тела и потягать штангу. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для комплексного развития, помочь нашим клиентам обрести гармонию и баланс», — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

    Завершился день ярким шоу и награждением победителей X-Fit Легион, которые получили подарки от партнеров турнира. В число победителей вошли:

    I место — X-Fit Арена (г. Казань);

    II место — X-Fit Отрадное (г. Москва);

    III место — X-Fit Меридиан (г. Краснодар).

    X-Fit Легион поддержали: новый дилерский центр Volvo Car «Авилон», сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад», бренд товаров спортивного питания и пищевых добавок из Великобритании Vplab Nutrition, уходовые средства для здоровья кожи и волос Forever Drive, крупнейший производитель массажного оборудования Yamaguchi, сервис доставки сбалансированного и вкусного питания Gym Meal, группа ресторанов Урюк и Гранд Урюк Антона Винера, новая форма полезного досуга Сити Класс, французская компания, специализирующаяся на спортивных товарах «Декатлон», компания имеющая своё собственное инновационное производство продукции для здоровья, спорта и красоты в Сибири Siberian Wellness, эксперт в области рекламно-производственных услуг Jumpica, мастерская скейтбордов, серфов и сноубордов Unlocal, и Red Bull.

    В качестве информационных партнеров выступили: первый портал о фитнесе InFit.ru, новостной ресурс о спорте и экстриме Sportmedia.news, сайт о здоровом образе жизни The-Сhallenger.ru , один из главных мужских журналов планеты Men’s Health, издательский дом «Собеседник», портал о фитнесе, спорте, тренировках и здоровом образе жизни FitLine-Sport.

    Справка о компании X-Fit

    X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

    История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

    Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит около 90 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

    Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

    В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

    В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2019, 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть инновационных фитнес-клубов»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

    В 2019 году сеть отмечает 30-летний юбилей.

    X-Fit. Открывай себя!

     

    Источник: X-fit / Опубликовано: 09.08.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-42751.html