Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [235]   Бизнес и финансы [391]   Быт и домашнее хозяйство [92]   Гостиницы [23]   Здоровье [115]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [58]   Недвижимость [1084]   Отдых и путешествия [139]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [136]   Прочее [1035]   Добавить статью 

Из-за чего произошёл взрыв на крупной и известной печатной типографии Санкт-Петербурга?

    Как стало нам известно, в следственном комитете начали активный поиск виновных в том, что случился сильнейший пожар. Стоит напомнить, что типография, находившаяся в районе Ленинского проспекта, не так давно сгорела и это привлекло особое внимание не только людей, но и правоохранительных органов.

    Пожаром был охвачен городской газетный комплекс, имеющий отношение к крупнейшей типографии Санкт-Петербурга. Высота постройки – 4 этажа, а габариты 200х100 метров. Где-то на втором этаже случился сильный взрыв и разгорелся очаг, который стал причиной пожара. Из-за воздействия пламени, определённые перекрытия разрушились.

    К сожалению, вовремя работ спасательных было найдено 3 погибших человека, которым не удалось выбраться из горящего здания. Три других человека пострадало, но они самостоятельно покинули газетный комплекс и обратились за медицинской помощью.

    Среди определённого круга людей имеется мнение, что данный пожар – это не случайность, а спланированная акция. Дело в том, что данное здание очень старое и постоянно требует внимания, а значит и денежных средств, которых всё время не хватает.

    Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

    типография, рекламное агентство, реклама в Краснодаре, создание сайтов, web-услуги

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 14.02.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-41041.html