Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [235]   Бизнес и финансы [391]   Быт и домашнее хозяйство [92]   Гостиницы [23]   Здоровье [115]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [58]   Недвижимость [1084]   Отдых и путешествия [139]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [136]   Прочее [1035]   Добавить статью 

Что с купленными указателями станут делать покупатели из Москвы?

    Следует напомнить, что власть метрополитена Москвы решила продать все старые элементы навигации. Приобрести указатель, лайтбокс или другой элемент навигации можно в специальных сувенирных магазинах. В интернет-сети появились данные, что за 2 недели продано было 350 элементов навигации и выручка от продаж более 2 миллионов рублей.

    Многие жители Москвы являются коллекционерами различных указателей, плакатов, табличек и вывесок. Поэтому они решили купить старые элементы навигации Московского метро. Другие покупатели решили задействовать приобретённые вещи в качестве украшения собственных рабочих мест. Среди потребителей были и те, кто немного изменял вид указателей и придавал им иной облик, а как следствие и вторую жизнь.

    Все отмечают, что родные, друзья и близкие нормально отнеслись к их желанию приобрести табличку, вывеску или световой короб. При возможности, они попытаются купить что-то ещё, но с каждым часом выбора всё меньше. Интересно, что среди потребителей были и те, кто и до этого уделял должное внимание дорожным редким экспонатам. Ажиотаж такие потребители связывают с сюжетами по центральному телевидению.

    Регион Медиа – лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/)

    лайтбокс, рекламное агентство, реклама в Краснодаре, создание сайтов, web-услуги

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 13.02.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-41030.html