Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [246]   Бизнес и финансы [407]   Быт и домашнее хозяйство [93]   Гостиницы [23]   Здоровье [118]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [60]   Недвижимость [1104]   Отдых и путешествия [141]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [138]   Прочее [1065]   Добавить статью 

В фирме Anytime решили купить 500 не брендированных машин

    Появилась информация, что каршеринговая компания Anytime решила закупить 500 автомобилей BMW, которые не собираются подвергать специальному брендированию. Данное решение объяснялось тем, что чистая машина даёт возможность клиенту чувствовать себя обладателем дорогого автомобиля. Важно пояснить, что брендирование авто в Краснодаре будет осуществляться в прежнем формате для других марок, так как названное решение распространяется только лишь на BMW.

    На этих машинах можно уехать на 200 км за МКАД. Помимо этого, арендатель этого автомобиля может оставить машину на парковке аэропортов: Жуковский, Шереметьево, Внуково и Домодедово.

    Сервис Anytime купил названные машины в ДЦ «Авилон». Точная сумма этой сделки пока отсутствует, однако можно предположить, что общая стоимость всех авто, которые были оформлены в лизинг – 1 000 000 000 рублей. После этого, в парке сейчас имеются следующие машины: Hyundai Solaris, Renault Kaptur и Audi TT, а также BMW.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги брендирования авто в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)

    брендирование авто краснодар, брендирование автомобиль, брендирование в краснодаре

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 09.01.2019

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40737.html