Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [229]   Бизнес и финансы [381]   Быт и домашнее хозяйство [88]   Гостиницы [23]   Здоровье [113]   Инвестирование [17]   Культура и искусство [57]   Недвижимость [1062]   Отдых и путешествия [136]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [1002]   Добавить статью 

Жительница Липецка пострадала от мошенников, продающих волосы

    Липецкая область стала уголовным местом, где за последние несколько недель было зарегистрировано целых два случая обмана при приобретении разных товаров через интернет. В начале той недели, в отделение полиции пришли два жителя Липецкой области, пострадавшие от мошенников, которые продают разные товары через интернет.

    Девушка, которой всего 25 лет, решила осуществить наращивание волос и специально для этого, на интернет-сайте нашла продавца роскошных волос. Девушка заплатила 5 700 рублей и ожидала собственную посылку на протяжении пары недель. Она так и не пришла, а мошенники не стали выходить на связь.

    Молодой человек, который проживает в Липецкой области почти месяц ожидал, когда ему отправят оборудование, которое он купил на одном из сайтов с товарами. Он заплатил мошенникам почти 100 000 рублей, но посылка до него не дошла. После долгого ожидания, он решил в полицию обратиться.

    В настоящее время, большое количество преступников наживаются на гражданах, которые отдают им свои деньги, за товары, купленные в интернете.

    Компания «Лидер волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 26.12.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40699.html