Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [243]   Бизнес и финансы [407]   Быт и домашнее хозяйство [93]   Гостиницы [23]   Здоровье [116]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [59]   Недвижимость [1103]   Отдых и путешествия [141]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [138]   Прочее [1064]   Добавить статью 

«Сбербанк Лизинг» — лидер в сегменте строительной техники

    АО «Сбербанк Лизинг» стало лидером в сфере лизинга строительной техники по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Объединенной Лизинговой Ассоциации. По итогам 9 месяцев 2018 года объём нового бизнеса в этом сегменте увеличился на 40% и составил 6,7 млрд рублей.

    «Сбербанк Лизинг» предоставляет клиентам возможность приобретения в лизинг различных видов строительной техники – бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и т.д. Компания последовательно развивает отношения с поставщиками оборудования, обеспечивая выгодные предложения клиентам. К примеру, в марте 2018 года было заключено соглашение с холдингом АМКОДОР, объединяющим 29 предприятий, ежегодно выпускающих более 5 тысяч единиц специальных машин высокого технического уровня. В рамках данного соглашения клиенты «Сбербанк Лизинг» могут оформить технику АМКОДОР с минимальным авансом в 15% от стоимости и лимитами до 24 или 300 млн рублей.

    Для субъектов малого и среднего бизнеса специалисты компании подготовили специальный пакет лизинговых программ, а упростить систему подачи заявок позволила удобная форма экспресс-заявки в онлайн режиме.

    АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

    «Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели

     

    Источник: Сбербанк Лизинг / Опубликовано: 21.12.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40653.html