Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

На танцы в фитнес-клуб: как тренировку сделать развлечением

    Танцы – это способ сбросить накопившийся негатив, развить координацию движений, повысить пластичность тела, а главное, сжечь ненавистные калории. Эксперты федеральной сети фитнес-клубов X-Fit уверены, что именно посещение танцевальных программ может стать первым шагом на пути к здоровому образу жизни и регулярным тренировкам. Секрет прост: нам всем, порой, хочется двигаться в такт музыки. А с профессиональными тренерами это становится ещё проще!

    Танцевальные программы традиционно популярны в X-Fit, а преподаватели этого направления в сети – профессиональные хореографы. В расписании каждого клуба предложены разнообразные варианты. Клиенты могут попробовать себя в бальных танцах, увидеть магию арабских направлений, испытать искусство пластики и гибкости на балете, или даже почувствовать атмосферу ночного клуба на миксе современных танцев.

    «Ежегодно для своих клиентов мы проводим танцевальный фестиваль Dance X-Motion. Это яркое событие, которого с нетерпением ждут наши любители танцев. Члены клубов задолго до фестиваля ставят свои номера, репетируют, отшивают костюмы. В этом году Dance X-Motion пройдет 15 декабря, – рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы стараемся сделать все, чтобы участники фестиваля почувствовали себя частью масштабного события: готовим большую сцену, декорации, ставим настоящий профессиональный свет и звук. Номера оценивают ведущие хореографы сети X-Fit и известных танцевальных студий, а также приглашенные селебрити. Таким образом получается настоящий праздник, выдержанный в жанре масштабного танцевального шоу».

    На один день флагманский клуб сети X-Fit Столешников превратился в зажигательную танцевальную площадку: генеральный директор клуба, эксперт-методист сети и координатор направления групповых программ, а в прошлом хореограф и танцор группы «Иванушки International» Руслан Панов вместе с актрисой театра и кино Лизой Арзамасовой провели мастер-класс по направлению Jazz Funk. Под стать стилю, тренировка была наполнена энергией, эмоциями и жизнью.

    «Вместе с Лизой Арзамасовой мы презентовали стиль Jazz Funk. Свою высочайшую популярность в США он заработал уникальным сочетанием квинтэссенции женственной пластики, мужской резкости и потрясающей физической нагрузки. Танец разучивается очень динамично, что дает навык нейромышечного отклика и формирование качества движения. Также, конечно, работа в ритме дарит возможность тренироваться абсолютно каждому гостю с любым уровнем подготовки!», – рассказывает Руслан Панов.

    Такие тренировки не только позволяют получить заряд бодрости и положительных эмоций, но и держать тело в тонусе. Подходят они для любого уровня подготовки.

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 30.11.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40444.html