Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Под другим углом: в X-Fit появилась новая функциональная тренировка на оборудовании In-Trinity Matrix

    Объединяя функциональные возможности платформы Matrix In-Trinity и принципы системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, программа X-Fit In-Trinity создает синергетический эффект позитивного влияния на организм.

    In-Trinity — это наклонная платформа с возможностью использования положительного и отрицательного угла; она предназначена для улучшения гибкости, растяжки, координации и баланса. Упражнения выполняются над и под платформой, дополнительный эффект создается за счет преодоления притяжения. Уникальная методика тренировок с платформой In-Trinity в сети X-Fit открывает принципиально новые возможности в сравнении с традиционным подходом. Построенная на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness, программа X-Fit In-Trinity позволяет выполнять базовые функциональные упражнения с собственным весом более эффективно и анатомически правильно за счет применения принципов естественной биомеханики.

    «Уникальность тренировок In-Trinity от Matrix в X-Fit заключается в том, что никто больше не рассматривал функциональные тренировки на этом оборудовании. Мы при тренировках с любым оборудованием придерживаемся принципов Smart Fitness и в рамках программы In-Trinity повышаем эффект всех ваших тренировок с помощью, казалось бы, простой доски. Вы чувствуете, как улучшается мобильность и гибкость, как вы становитесь выносливей и сильнее, причем без боли. Самое важное, что при этом ваши движения обретают новый уровень качества и абсолютно безопасны для здоровья, — объясняет Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

    Занятия на In-Trinity сочетают в себе элементы йоги, пилатеса и функционального тренинга, что дает возможность развивать все физические качества и тренировать все группы мышц. Упражнения на платформе In-Trinity выполняются при разных исходных положениях тела: лицом, спиной или боком к наклону доски — с выстраиванием нейтрального положения позвоночника и суставов, что обеспечивает необходимое компенсаторное действие. За счет этого тренировки по системе In-Trinity подходят людям всех возрастов и уровней подготовки, доступны для людей с ограничениями в подвижности, в том числе в период реабилитации.

    «Представьте, что вы приседаете идеально на полу и даже выполняете прогрессии с вращением торса. И вдруг гравитация говорит вам: “Сделайте это идеальное упражнение, когда все тело под наклоном”, — рассказывает о новой тренировке Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — В этом случае вы почувствуете, как в привычном приседании включаются непривычные мышечные группы, например, пресс, спина. В результате эффект от привычного движения повышается, и так с каждым упражнением, выполняемом на In-Trinity: наклонами, отжиманиями, выпадами, планками».

    Занятия по программе X-Fit In-Trinity доступны в формате персональных тренировок и фан-клубов в X-Fit Чистые пруды и X-Fit Монарх.

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 30.11.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40442.html